![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
zorge799, +много за медную.только я бы взчл в аэрозольном балоне, так же от Ликви Моли.Ваще тащусь от этого производителя;)
|
Медная паста от Liqui Moly не самый лучший вариант для противоскрипа суппортов в силу слабенького литий-мыльного загустителя. Она легко вымывается с нанесённых поверхностей. Лучше использовать специальные сервисные составы автопроизводителей типа Ate Plastilube p/n 03.9902-1002.2 ...Трудновымываемы также пасты Textar p/n 81000400 и Bosch Superfit p/n 5000000150 или в аэрозоли 5000000163...Отлично работает на колодках паста CRC,но у поставщиков её сейчас нет...
|
tesla, Откуда информация? Посмотрел цены. Доступные по цене все экземпляры, разве что последний Бош аэрозольный в тридорого.
Заказал ATE, сижу и думаю может в аэрозоли заказать,м.б удобней в применении? ПС:Хотелось бы найти инфу откуда вы черпали сравнение. |
Цитата:
|
Ребят, кто нибудь мне подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nibk с наступлением тепла заскрипели. скрипят в основном после стоянки.. потом в процессе езды притираются и ок. стоят только спереди зад пока не ставил.
|
Цитата:
|
Три месяца Nibk ...никаких претензий ....
|
Цитата:
|
Последний месяц NIBK с левой стороны постоянно попискивал ( износ 60%). Вчера делал дефектовку тормозов, обнаружил чуть порванные 2 манжеты на передних суппортах и ещё заметил на обеих внутренних колодках забитые тормозной пылью центральные прорези. Прочистил их и пока никаких звуков. Манжеты тоже заменил. Пробег к 80ткм.
|
pinzet, Диски родные?
|
Диски уже не родные, но уже забыл как называются :)
|
Подскажите с какой ещё митсубиши аналогичные суппорта с XL ?
Добавлено через 2 часа 24 минуты С предыдущего аута суппорта такие же? |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
|