![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
У всех так, каждый раз, когда включаешь навигатор, выпадает черный экран с предупреждением почитать правила? После нажатия "Готово" появляются карты, но равно до момента выключания зажигания, потом снова это дуратское предупреждение! Достало нажимать готовность )))
|
Цитата:
|
Цитата:
[SVS] Rename Files 2.10 и Mp3 Tag Tools v1.2.008 |
Цитата:
Вопрос в следующем: разбирал только 3-ю часть Лоадинга, где Screendata (шрифты, надписи, картинки) или полностью разобрался с укладыванием файлов в образ? Например без проблемная подмена Navi.exe ? Я, например умею перешивать NEC в AVUnite на Европейский (шаг 0.05) при условии, что этот NEC с буковкой F, так что идея русификации американок может хорошо закончится (кроме PAL на экране) :). |
Всем привет. Возник вопрос. Англофицировал японку J-03 как указано тут https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3483 но теперь перестал показывать ДВД в движении какой файл ему скормить подскажите? Заранее спасибо!
|
Ёжик Пых, в основном третья часть, частично первая - системные шрифты, с модулями несколько сложнее, в особенности, если модуль лежит в нескольких регионах прошивки, пока вопрос замены navi.exe не стоял, но попробовать можно.
|
Цитата:
Ещё вопрос: есть ли КС, кроме тех, что существуют для каждого региона? |
J-05 сильно отличается от J-03 в плане англофикации и вообще? Помимо возможности подключения USB чем она лучше/хуже предыдущих версий?
|
Подскажите пожалуйста, купил mmcs R-03, а gps антенны в комплекте не было, где ее заказать можно или может есть какие то аналоги не оригинальные?
А то даже время не настраивается( |
tema_respect777, Подойдет любая gps антенна от kenwood, alpine, pioneer, китайские аналоги, главное посмотрите, чтобы разъем был такой же.
|
Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите как к штатной MMCS подключить нештатную камеру заднего хода. Заранее благодарен.
|
Господа, что нового в версии R-03{F}?
|
У меня есть Loading от европейской головы E-06 с машины 2012 года. Пробовал ставить русификацию из "шапки", не пошло. Кого можно попросить переделать, что бы русифицировать со снятием блокировки видео?
|
Цитата:
|
Товарисчи форумчане! Подскажите пожалуйста!
Была ммкс R-03(E). Взял винт не радной. Залил на него "Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{F} (Версия MAP: 2011-A) " из шапки. Раздел с картами полностью заменил на европейские карты 2011 тоже из шапки. Установил винт в ммкс. После включения сразу показало карту парижа. Счатье трудно передать. Но ( а оно всегда бывает) я нахожусь в москве. Думал ЖПС долго обновляет - проехался через всю москву. Поездка заняла примерно 30-40 минут. Всю дорогу ммкс меня уверенно вел через париж. Причем судя по характеру движения ввел он по гироданным, а не по ЖПС. При этом на инфо все время показывало наличие от 6 до 11 спутников и правильные долготу и широту соответствующие москве. Пробовал сделать мемари инитилизатион - теперь катаюсь по парижу в тишине:( Есть подозрения, что это из за того что я был вне навигируемого региона. Но проверить это к сожалению пока не могу. Кто может подсказать в чем дело ?? Хотелось бы увидить родное серое поле на картах европы? Как мне туда попасть? ---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ---------- Кстати пока танцевал с бубном сделал два интерестных наблюдения. 1) Бывают компьютеры(как у меня) в которые одновременно SATA и IDE. При этом понятие примари и секондори у них отсутствует. В этом случае для разблокировки диска в виктории шаманство с соответствующими закладками в разделе "Port" не помогает.Система просто не видит нужный диск. Мне помогло нажатие кнопки PCI Scan и выбор нужного контролера(по названию он для меня был совсем не очевидный поэтому определил я его методом тыка). 2) Разъем в ммкс куда вставляется диск не 44 pin а 48 или скорее 50 - тоесть туда вставляются и выходы предназначенные для перемычек (мастер/славе). Тоесть при наличии перемычки диск туда просто физически не полезет и перемычку нужно снимать. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
|