OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Dima1971 23.02.2013 21:17

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1411136)
МакроДжук :rofl:

ужасен новый джип! а ведь был в общем такой симпатичный внедорожник... а это мутировавший компас...

SASHA71 23.02.2013 21:18

filosof63,
Жестко вы.. ))

Dima1971 23.02.2013 21:33

Вложений: 1
Куда катится этот толерантный либералистичный педерастичный мир.... ведь были же машины... и вот пожалуйста... какой там жук, какой ниссан... если уж джип вот докатился до такого.

А был, мужчина!:bye:

filosof63 23.02.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1411263)
filosof63,
Жестко вы.. ))

Я написал про Джук очень мягко. Почитайте что о нем пишут на специализированных форумах-уши завянут. Все мАленько, узенько,убогонько за очень приличные деньги.

SASHA71 23.02.2013 22:49

filosof63,машина в большей степени рассчитана на женщин. и им она нравится. я лично в ней ничего уродлевого не вижу. просто она не для меня.

Pskandr 24.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1411064)
Новый Jeep Cherokee
https://out-club.ru/board/attachment...wlrxlcgxds.jpg

Вот Японцам для размышления, кто не экономит на ХРОМЕ )))

Уф - даже както полегчало , а я дума только в Мицу проблеммы с дизайном, многие скажут на любителя , скажу ужоОос.

А на текущий даже посматривал - дизайн нравился, а этот ... .:what:

rbely 24.02.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1411232)
Да уж. Уродство редчайшее этот Джук. Это не просто дамский автомобиль, а скорее чисто для блондинок. Особо поражает когда за рулем этого Джука вижу мужика. Сразу напрашивается вопрос о его ориентации.
Удивляюсь почему дизайнеры Ниссана не сделали рядом с прикуривателем встроенную губную помаду со сменными катриджами

А Вам не может прийти в голову, что тот мужик свою тачку в ремонт поставил и едет на машине подруги... или еще что-нибудь... я хотел жене купить джука (он ей вроде приглянулся, но при более пристальном внимании был ей же отвергнут)... И уверен, если бы купили, ездил бы на нем больше чем супруга (впрочем как всегда)

iAndrey 24.02.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1411232)
Да уж. Уродство редчайшее этот Джук.

Сегодня посидел я в этом Джуке, какой же там пластик дубовый это просто ппц. Но девочка от него просто без ума :)

BNK 24.02.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1411295)
filosof63,машина в большей степени рассчитана на женщин. и им она нравится. я лично в ней ничего уродлевого не вижу. просто она не для меня.

Не большая поправка,она на 100% предназначена для женского пола,да и Опель Мокке не далеко ушел от Жука....

Yurtsik 24.02.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1411376)
Опель Мокке не далеко ушел от Жука....

Ну мокка хоть смотрится нормально

AlexSlovak 24.02.2013 10:04

Вложений: 2
На фоне Жука Мокка - красавец, фото:

BNK 24.02.2013 12:01

Yurtsik,
AlexSlovak, Парадокс,но при совершенно разных взглядах на Мокка,мы владеем одним авто...

Yurtsik 24.02.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1411455)
Парадокс,но при совершенно разных взглядах на Мокка,мы владеем одним авто...

Но тем не менее мока все же визуально лучше жука, думаю продажи моки и будующего траскера очень сильно потеснят ниссановского жука.

Arbit 25.02.2013 12:57

В выходные тестил новый RAV. Очень понравился. Комплектация W3, полный привод, вариатор, черный металлик 1 261 000 рублей, без кнопки, на тряпке. Ксенон, ПТФ, ДХО, электробагажник, элетрозеркала, USB, AUX, 7 подушек, раздельный климат, круиз-контроль, блютуз, кожаный мульти руль в двух плоскостях, шторка + сетка багажника (небольшого), сдвижной передний подлокотник. Ну и по мелочам, например, накладки на дверях закрывают пороги, пороги (читай ноги) всегда чистые. В салоне места вполне достаточно, абсолютно не тесно. Подвеска очень мягкая. Трамвайные пути переезжать одно удовольствие, за короткое время тест-драйва управляемость не расстроила. Парадокс японской шумоизоляции - ее, похоже нет, но в движении достаточно тихо. Аутлендеру реально конкурент с учетом женского имиджа. Жене заказали, доставка, между прочим, в мае. Белые подешевле раньше.

VladGor 25.02.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1411333)
Уф - даже както полегчало , а я дума только в Мицу проблеммы с дизайном, многие скажут на любителя , скажу ужоОос.

А если так? :biggrin:
https://out-club.ru/board/attachment...mwvhgjtuqn.jpg

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.