![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
так скинемся каждый по сотке гляди и заинтересуем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если варики одинаковые, то должен подойти. Я так думаю.. |
я номер его не могу найти
Добавлено через 2 минуты Может попробуем коллективное письмо составить и отправить его http://vtravin.ru/ |
Цитата:
И ещё вопрос- кто-нибудь ставил неоригинал? (Пока не могу понять- почему радиатор такой дорогой? Вон- от Калины, от печки 600 рублей. По размеру такой же. В чём отличие?) |
в теме про радиатор прикреплено кто ставил, там у всех неоригинал, радиатор и термостат стоят где то по 4 тыс каждый с новым курсом доллара
|
Обновлю статистику в копилку.
Проходил то-15 ткм и попросил проверить уровень деградации. К наряду на ТО приложили скан с монитора со значением 4585. Пробег 14200. По сравнению с прошлым замером показатель соотношения снизился, хотя было лето и пару раз ездил по межгороду (400-600 км в один конец). Средняя скорость 110-120 с обгонами на 130-140. На ТО спросил как поставить радиатор - ответили что только через покатушки без вариантов. |
Фотку сообщения о перегреве при пробеге 48-49 тысяч кто-нибудь может скинуть?
Кстати, можно начинать зарабатывать бабло, за фотку - сотню, за видео - две:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я масло для варика заказал J1, с завода залито J2 но его уже не найти. Обошлось мне 5500 руб. 8 литров. У диллеров же 1 литр 1200 стоит.
Добавлено через 32 секунды Есть фотки перегрева при 41000 пробега Добавлено через 4 минуты Так то если ездить и не гоняя по городу, то варит мож и никогда не перегреется, а если летом вы ему поддадите газку с выше 3000 оборотов да и по трассе, то ошибка выскочет. Если же поедете куда-нибудь на юга, то однозначно вскипит коробка. Так что мой совет всем, если машина на гарантии, лучше сразу попросить ОД чтоб поставили доп. радиатор, чем потом за свой счет. |
Цитата:
Реальность к сожалению иная...:hat: |
Цитата:
Откуда такие ценники?) В Рольф Восток узнавал - масло 700 р за литр, у ребят в клубном сервисе еще дешевле) и никто не говорит о стоимости фильтра, который в 1,5 т.руб стоит, да и работа! Да и не 8 литров в варик, а вроде 5,5) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
|