![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Добрые люди с Хабаровска окажите помощь в переводе хотя бы на английский эти иероглифы:help:
|
не пинайте меня сильно, но подскажите, существует где-либо книга-инструкция по MMCS?
R-03 в частности. |
|
Что то меня все проигнорировали :( Ктонибудь пробовал еропейскую карту включать на территории россии ? Что она показывает серое поле или центр Парижа?
Пробовал поискать менюшку о которой говорится тут - но у меня ничего даже похожего нет :( Кто сталкивался с подобной проблемой ??? |
MMCS
Версия E 2010-A 3155-0000 Меню русское, карты я как понял должны быть подробные россии и украины. Но только ниразу не подробные. центральные улицы и все. Темы полистал но не нашел откуда карты взять. Подскажите. |
Какой город?
|
Вологодская область. Череповец.
Увидел что появилась версия F . ее надо ставить? |
Цитата:
|
Верхняя шапка написана не совсем понятно. От техники не далек, но всеже не понятно.
У меня сейчас версия E. Мои действия. -Снимаю винт подключаю к пк, разлочиваю. - далее разворачиваю образ из прошивки F (пункт1 ниже) - и для двд в движении делаю пункт 2 . Или для двд в движении мне надо делать лоадинг от своей версии: Просмотр DVD в движении (лоадинг R-03{E}) - >>> ? NEW!Версия R-03{F} 1. Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{F} (Версия MAP: 2011-A). Формат Acronis true image 2010 >>> 2. Для версий, начиная с R-02 (Просмотр DVD в движении) - >>> 3. Для версии R-01 (Просмотр DVD в движении) - >>> |
denizzzo, Только что выполнил равно по этому сценарию. Сделал сперва пункт 1 через HDD потом пункт 2 через CD. Сегодня наслаждался просмотром фильма в процессе перемещения:)
Тебе нужны вот эти пункты: NEW!Версия R-03{F} 1. Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{F} (Версия MAP: 2011-A). Формат Acronis true image 2010 >>> 2. Для версий, начиная с R-02 (Просмотр DVD в движении) - >>> |
]Что то меня все проигнорировали :( Ктонибудь пробовал еропейскую карту включать на территории россии ? Что она показывает серое поле или центр Парижа?
Пробовал поискать менюшку о которой говорится тут - но у меня ничего даже похожего нет :( Кто сталкивался с подобной проблемой ???[/QUOTE] Мой Аут из Голландии, согласно заголовкам перепрошил, все русское все доступно R-03 (E) так же и карты навигации. Итог каждое утро ездил на работу так же по Парижу. Хотя по навигации долгота и широта показывала правильно.Все было до обновления на R-03 (F)и карты 2011 (в шапке) |
Мэмори инициализасьён сделайте, парижане ;)
|
Любопытный факт. Обратите внимание на модель.
к сожалению, изображение утрачено |
Башка от пыжа. Что тут такого?
|
Anatori. Мемори иницизатион делал не помогло. Я все таки думаю что это из за того что на европейской карте россии нету даже в контурной разметке.
Например если взять русскую карту и на самом минимально масштабе попытаться переместить курсор куда нить в сторону америки - то она не даст выйти за пределы квадрата. Думаю точно так же и на европейской карте, когда координаты оказываются за перделами квадрата - она начинает тупо их игнорировать. Для проверки хорошо бы добраться до границ европейского квадрата, белорусия например. Но это я тока зимой смогу попробовать... |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
|