![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
@Токарь, спасибо конечно) шибко здоровый он
|
Цитата:
Стоит в гараже "оконный" , дует отлично! |
Цитата:
Хотя, если его раздербанить, может что то и получится:) |
Цитата:
Цитата:
Вчера болты замочил на задней подвеске все, откручиваются все и развальные тоже..приговорили сайленты на продольном рычаге,хотя стуков нет,машину не водит.Один сайлент стоит 3500рэ оригинал,думаю Масуму поставить....Снять рычаг/поставить -5трэ,афигеть цены... думаю съемник замутить... Пробег 156ткм... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Винкодовское....
|
Цитата:
|
За Эмексом сразу.
|
@Колян 86, я масуму взял, не ставил ещё. Гляньте профильную тему по задним сайлентам, там обсуждали разбег цен, есть и за 2,5 килоруб. Вот и думаю, не поьоропился ли я с масумой.
Как болты замочили, технология? Чую болгарка в шкафу встрепенулась )))) Добавлено через 5 минут @Токарь, я специально радардетектор взял с гпс, камеры не всегда видно + треног у нас много. Вроде спасает. |
@Potable, Павел, тоже Масума пришли, посмотрим на РТИ. Болты проливал ВДешкой, щеткой зубной прочищал резьбы, потом тормозухой мазал,опять смывал ВД, далее отработкой масла залил, все откручивается.
|
Пацаны. Пыльники на шаровые где взять? От чего подходят?
Инет магаз нашёл один, зарегится не получается. Добавлено через 53 секунды http://sibreztech.ru/index.php?productID=6596 |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Токарь, комплект РТИ на шаровые стоит на 10 рублей дешевле самих шаровых)
10 рублей утрировано, потому как действительная разница в цене может быть меньше |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
|