![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
Цитата:
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ---------- Молодежка 2-2 сыграла. |
Цитата:
Цитата:
|
Матч в Химках на мой взгляд стал очередным доказательством того, что Валерий Карпин (которого я уважаю как игрока) абсолютно не готов к тренерской работе и по крайне мере сейчас занимает не своё место. Все эти его послематчевые интервью про не повезло, судейские ошибки, насторой соперника и как сегодня "непонимаю что случилось с командой после удаления Шембераса" показывают, что команда живет своей жизнью и он не может ничего изменитью А кто, мы с Вами должны знать, почему они перестают играть???.
Подводя итоги этого сезона, даже не смотря на возможный выход в плейофф Лиги чемпионов (во что верится с огромным трудом), думаю что В. Карпин должен набраться смелости и покинуть пост главного тренера Великого клуба СПАРТАК Москва. |
Интересно,какие это судейские ошибки он имеет в виду.
По отставке,вы и так каждый сезон тренера меняете. Должна быть наконец какая то стабильность. А по поводу плей-офф ЛЧ - вам хватит и ничейки с Марселем,который еще до сих пор так и не обрел хорошую форму. |
у цска впереди ребята посильнее индивидуально - имхо, определяющее в этом матче ... у нас майдана так и не понял игра или тренировка была(
|
Нуу,Веллитон тоже красавчик.
И Макгиди хорош. А вот остальные легионеры,исключаю бразилов,довольно таки невысокого уровня. |
Велли индивидуально держали всю игру. Ни одного заброса он не получил. Даже штрафной,который он заработал...его накрывали в любом случае.80% атак шли правым флангом.Макгиди единоличник.Не раз мог сыграть в стенку с партнером,но яро пытался протащить мяч на флажек и навесить на маленького велли среди рослых цска. Цска выиграли по делу,причем в 10ом.
Время марселя.Хотя хочу чтоб вышли в ЛЕ.ЛЧ не на нашем веку. |
по делу все было, и всетки я не откажусь от своих слов, сказанных в конце весны, о том, что нам всетки нужен тренер... , при всем моем уважении к Валере и в лч выходить на весну я думаю нам не нада, т.к. это 2 матча с разгромом и на этом все, а в ЛЕ мож поборемся еще, а потом я смарел последние 2 игры марселя в чемпионате и я не вижу за счет чегго мы можем их обыграть, если ток за счет снега и лужи... вощем полон пессимизма... :(
|
вы на марсель-то коллективно собираетесь?
|
йа -нет, буду смареть по телеку, вместе с дочкой... :)
|
Коллективно нужно заранее собираться,а не за день до игры.
Смотрю в баре ,либо дома. |
нет больше сил смотреть на это... печально...
|
Всё... наигрались в Лиге:(. Который сезон подряд в концовке мы сливаем всем и всё:). Пора бы Карпину писать заявленье и искать нормального тренера.
|
Очень печально, хотя этого и следовало ожидать.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |