OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Встречи в ЮЗАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10757)

Tanika 10.11.2010 11:55

Re: Встречи в ЮЗАО

Всем привет!
Ну что, встретимся 16-го ноября???

Ламик 10.11.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Tanika (Сообщение 875521)
Всем привет!
Ну что, встретимся 16-го ноября???

За:)

Tanika 10.11.2010 12:12

Давайте обсудим место встречи...
Кафе Аморэ - я не против, но только внутри... А если внутри, то курящим придётся выходить на улицу,т.е. курить можно только на веранде, а в прошлый раз там было не совсем температурно-уютно.
Может у кого-нибудь есть ещё какие приедложения?

Ilya_133 10.11.2010 12:24

[QUOTE=Tanika;875543]Давайте обсудим место встречи...
QUOTE]

Где-то на юге есть Нияма, где суши выкладывают на такую транспортерную ленту, как в кино. Только надо тихое место.

А еще я предлагаю, чтобы все, кто приедет, привезли свои детские фотки (до 3 лет), и мы бы сразу сделали стенгазету про мелких ЮЗАОшников. XD

Tanika 10.11.2010 12:33

[QUOTE=Ilya_133;875551]
Цитата:

Сообщение от Tanika (Сообщение 875543)
Давайте обсудим место встречи...
QUOTE]

Где-то на юге есть Нияма, где суши выкладывают на такую транспортерную ленту, как в кино. Только надо тихое место.

А еще я предлагаю, чтобы все, кто приедет, привезли свои детские фотки (до 3 лет), и мы бы сразу сделали стенгазету про мелких ЮЗАОшников. XD

Ну эт совсем на Юге....м. б-р Адмирала Ушакова :biggrin: Пока доедем, уже обратно нужно будет возвращаться =)
Нам нужно что-то в районе профсоюзной, академической и ленинского пр-та.

мастак 10.11.2010 21:00

Цитата:

Ну эт совсем на Юге....м. б-р Адмирала Ушакова :biggrin: Пока доедем, уже обратно нужно будет возвращаться =)
Нам нужно что-то в районе профсоюзной, академической и ленинского пр-та.
да, лучше поцентральнее в ЮЗАО !!! уже дождливо и прохладно, мож по накатанному - "Столыпинъ" ???

Vitcool 10.11.2010 21:44

В аморе для курящих есть метечко, но маловато. На улице уже прохладно, а внутри там большой компанией не очень уютно будет скорей всего. Есть тануки но там вместе не сядем все ) Кстати на черемушках есть азербайджанский ресторан, довольно приличный.

Ламик 10.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от мастак (Сообщение 876045)
да, лучше поцентральнее в ЮЗАО !!! уже дождливо и прохладно, мож по накатанному - "Столыпинъ" ???

Дим, по последним данным закрыт он...

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Vitcool (Сообщение 876073)
В аморе для курящих есть метечко, но маловато. .

для курящих там только веранда...

Vitcool 10.11.2010 22:18

Для курящих внутри верхняя часть зала ) Там впринципе можно сесть небольшой толпой, только тогда нужно забронировать.

Ламик 10.11.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Vitcool (Сообщение 876091)
Для курящих внутри верхняя часть зала ) Там впринципе можно сесть небольшой толпой, только тогда нужно забронировать.

В наши последние встречи нам объявили, что курят строго на веранде*dont know*
PS: может, потому что Вас не было с нами?;)

Tanika 11.11.2010 10:44

Ламик права, я когда бронировала стол, мне сказали :"Курить либо на улице, либо располагайтесь на веранде"...
На всякий случай пыталась дозвониться в Столыпинъ - никто не ответил, так что он точно закрыт.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Нашла в интернете кафе: "Ни-Шали", по фоткам "внетренностей" чем-то смахивает на наш старый добрый "Столыпинъ" (мне так показалось).
Находится на Профсоюзной, 15.
Вот их сайт: http://ni-shali.ru/

Что думаете?

foldsher 11.11.2010 11:03

Нашла в интернете кафе: "Ни-Шали", по фоткам "внетренностей" чем-то смахивает на наш старый добрый "Столыпинъ" (мне так показалось).
Находится на Профсоюзной, 15.
Вот их сайт: http://ni-shali.ru/

Что думаете?[/QUOTE]
Был там пару раз, место уютное! - еда вкусная! (что ел:good:) отношение хорошее - как альтернатива СУПЕР!!!! много +! от метро 3 минуты, народу в будни не много, бюджетно. С ув.:)

Tanika 11.11.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от foldsher (Сообщение 876383)
Был там пару раз, место уютное! - еда вкусная! (что ел:good:) отношение хорошее - как альтернатива СУПЕР!!!! много +! от метро 3 минуты, народу в будни не много, бюджетно. С ув.:)

О, спасибо! Значит можно попробовать встретиться там...
Кто "за"???

Ламик 11.11.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от foldsher (Сообщение 876383)

а с парковкой что там?
есть своя, или как везде на Профе-вдоль дороги?

Tanika 11.11.2010 11:57

В общем я позвонила туда... Рассказываю

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Своей парковки у них нет, но МЧ сказал, что припарковаться можно во дворах, т.к. кафе находится именно там.
Чтобы забронировать стол - необходимо сделать предварительный заказ, чтоб потом долго не ждали мои гости.... После некоторых объяснений ситуации и баданий с ним, выяснила, что можно оставить любой денежный залог...
Я могу подъехать, всё посмотреть, денюжку оставить. Но мне нужно знать примерное количество человек.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.