![]() |
Re: Встречи в СВАО
Я тут новенький на турбо треке, не подскажите когда встреча будет ?
|
Цитата:
если в СВАО, то была вчера :) и следующая через месяц. если просто клубная встреча, то она была сегодня :):) и следующая через неделю на Набережной Тараса Шевченко, с 19.00 и до последнего клиента :friends: з.ы. на каждую клубную встречу заводится отдельная тема с датой, в разделе "Встречи одноклубников" |
А вчера классно посидели! :)
Алексей, спасибо за кофе - остаток вечера провела в отличном настроении и боевом духе. В следующий раз, как договаривались, играем в боулинг!!!!!! :) |
Цитата:
|
привет! я тоже новенький, недавно взял турбо трека. хочу встретиться, когда теперь? через неделю в четверг на шевченко???
|
kolunya
в этой ветке народ собирается из СВАО, а по четвергам собирается весь клуб, все встречи считают, вот скажем 196-ая встреча Клуба была 02 сентября 2010 года я ксти тоже за боулинг =) |
Сорри, но всю тему лень было читить, много разных предложений было, но где конкретно, х.з.! А где именно и когда в СВАО встречи будут? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
..."я пешком", DSM, Honda Civic...:rofl: И всё это "Out-club"...:biggrin:
|
Кто будет в эту субботу там?
|
А сколько народу обычно собирается?
Предлагаю замутить боулинг. Тем более есть скидки разные... http://www.izumgoroda.ru/moscow/deal...-so-skidkoy-88 Осталось 64 часа... |
Ежели тока в воскресенье. В субботу по грибы рвану, пока еще не поздно...
|
Цитата:
А боулинг есть в самом ТЦ Алтуфьевский ;) |
вообще-то по ссылке халява практически. Ну да ладно. Раз место встречи изменить нельзя...
Тебе кстати ремонт нужно делать? Напиши в личку что и как - цены хорошие и качество. |
Цитата:
Про ремонт щас напишу, Спасибо! :friends: |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |