OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Кто в ЮАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12054)

sstariy 10.06.2010 13:29

Re: Кто в ЮАО

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 751192)
Вот и я со своими фотографиями, когда я это наснимал – сам не понимаю:biggrin:.
Судя по тому, в каких экстремальных условиях проходила встреча, нам нестрашен ни гром, ни молнии.
Спасибо, влившейся в наш дружный коллектив, Ирине за угощения:good:. Кстати Хулиган мастерски приклеил клубную наклейку (за что ему спасибо, а также за пиццу:good:), теперь Ирина будет узнаваема на дороге;).
Спасибо Старому за сосиски (особенно порадовало их название):good:.
Спасибо Лоре за Владу (кстати, в бадминтон я её обыграл 3-1:biggrin:):good:.
Да что я тут всех перечисляю, спасибо, всем кто приехал и не испугался тяжелых метеоусловий:good::good::good:.

Претензии у меня только к главному синоптику Москвы, по его вине я в очередной раз забыл, на этот раз зонт.

Спасибо тебе главный фотограф ЮАО. Фотографии супер особенно Киса на фоне Российского флага:good:

lora-ka 10.06.2010 13:33

Лешка...филл-Зонт ты забыл у меня. Хм...или это не твой зонт? Трость...

fill 10.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от sstariy (Сообщение 751414)
Спасибо тебе главный фотограф ЮАО. Фотографии супер особенно Киса на фоне Российского флага:good:

Да нее, фотограф из меня никакой, так щелкаю неглядя:blush:

Цитата:

Сообщение от lora-ka (Сообщение 751423)
Лешка...филл-Зонт ты забыл у меня. Хм...или это не твой зонт? Трость...

Зонт мой, спасибо, что не потеряли:good:. Хотя он сейчас не так нужен, это осенний вариант - летом с тростью как-то не очень:biggrin:

Ирина Чер 10.06.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Alex72Alex (Сообщение 750553)
Да, встреча удалась на все 100+! :good:Спасибо всем за прекрасное настроение, улыбки, смех и все-все-все!:biggrin: И действительно, никакие погодные явления нам не помеха, когда друзья:friends: вместе! Большое спасибо Ирине Чер за угощения, извини, все приготовить не позволила погода, она(погода) решила что от всего что было мы все лопнем! .

Я боялась, что будет мало! А вы все не прожорливые какие-то!:)

sstariy 10.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Ирина Чер (Сообщение 751635)

Мы исправимся:good:

Александр019 10.06.2010 17:36

Цитата:

Мы очень скромные и застеньчивые.:blush::blush::blush:
Ну ты теперь в курсе:rofl::friends:

Kris 10.06.2010 19:26

Цитата:

Это только разминка была.;)

катя 10.06.2010 19:52

Вот куда мне надо было ехать, то-то я когда шла по набережной парка культуры думала , что потерялась или заблудилась)))) или всё вместе)))

Kris 10.06.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от катя (Сообщение 751936)
Вот куда мне надо было ехать, то-то я когда шла по набережной парка культуры думала , что потерялась или заблудилась)))) или всё вместе)))

Ну так не поздно все исправить, в следующий вторник добро пожаловать.

Vladimir 11.06.2010 01:24

Коллеги, выбирайте вторник - 3й или 4й - или другой день (понедельник, например - и тогда начало недели будет легким, так как встреча с одноклубниками всегда положительные эмоции).

Лишать одноклубников радости общения друг с другом в корне неправильно.

Четверги на набережной и 1й и 2й вторники - это устоявшиеся традиции. Традиций и так мало, не будем уменьшать их и без того малое количество.

Продолжение "из вредности" ни к чему хорошему не приведет - проверено опытом многочисленных автоклубов.

Надеюсь, что вы прислушаетесь к моему пожеланию.:friends:

А учитывая количество округов в Москве, а также многочисленное население Подмосковья и Мытищ в частности, я могу сделать календарь встреч (имею в виду календарь на форуме, взглянув в который, всегда можно выбрать где, когда и с кем:friends:).

***Андрей*** 11.06.2010 09:16

no comments....одни Эмоции!!!!!

fill 11.06.2010 09:42

Вот и уважаемого Владимира уже подключили к этому животрепещему вопросу.
Ну нет желания в теплое время года ехать в кафе, хочется ближе к природе, поиграть в мяч, бадминтон и т.д. Почему нет, если погода позволяет. Если говорить о выборе, то в данном случае он есть: кафе/набережная, в противном случае выбора не остается. Придут холода и всё вернётся на свои круги.
С какой стати всё это назвали "из вредности" и "протест" тоже ни одного внятного довода. В четверг есть прекрасная возможность увидится всем, в другой день по интересам. Кто кого лишает общения - не понимаю? По-поводу выбрать другой день (не вторник) мне не принципиально, как решит коллектив.

Vladimir 11.06.2010 10:01

fill, я может не совсем понятно выразился. Место встречь не играет роли. Играет время. И назначая встречи ЮАО на вторники, по которым уже есть встречи, вы лишаете одноклубников возможности спокойного общения, добавляя беспокойство в виде выбора - "а куда ехать?". Я не хочу выбирать, куда мне ехать, я хочу видеть всех. Также хочу заметить, что на окружные встречи приезжают не только одноклубники, обитающие в соответствующем округе.

Андрей, понимаю твои эмоции. Сегодня пятница и это здорово! :)

***Андрей*** 11.06.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 752343)
fill, я может не совсем понятно выразился. Место встречь не играет роли. Играет время. И назначая встречи ЮАО на вторники, по которым уже есть встречи, вы лишаете одноклубников возможности спокойного общения, добавляя беспокойство в виде выбора - "а куда ехать?". Я не хочу выбирать, куда мне ехать, я хочу видеть всех. Также хочу заметить, что на окружные встречи приезжают не только одноклубники, обитающие в соответствующем округе.

Андрей, понимаю твои эмоции. Сегодня пятница и это здорово! :)

Я могу прокоментировать только такой Фразой: Каждому СВОЁ... мы не 5-клашки........Кто Куда Хочет ,Тот Туда и Едет.......Это сугубо моё Мнение..... Я никому его не навязываю.....Я за любой Кипишь... но Чего Вы все Взъелись на ЮАО(я не понимаю:((()

Александр019 11.06.2010 10:12

Уже пятница:Data_57: Во время то летит:(
Так что? Вечером можно :drinks::yahoo::kiss3:

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.