![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Цитата:
Цитата:
|
А может кто нибудь просто Loading R02 выложить?
|
Цитата:
Сообщение от melin Я воспользовался тем фактом, что программа обновления даёт возможность поменять диск в процессе работы ;) Я подготовил два диска (назовём первый и второй). На каждом по два файла - ALLDATA.KWI (не пробовал без него) и LOADING.KWI На первом LOADING.KWI с подправленным оглавлением - в моём случае вместо NR261RM.MLD.ORG там написано NR261EM_PUG.MLD.ORG На втором LOADING.KWI не модифицирован. Вставляем первый диск. Жмём SET+NAVI и держим 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмём и держим 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда. Выбираем "Load from Disk". Должна загрузиться программа обновления с сидюка и попросить вставить правильный диск. Вставляем второй диск. Всё должно приехать :) Замечание: 1. В результате такого обновления на HDD оказывается loading.kwi c неправильным (с точки зрения загрузчика) оглавлением, так что возите с собой пару CD с апгрейдом. 2. Оригинальная система восстанавливается методом копирования своего родного loading.kwi с HDD на сидюк. Хорошо бы сделать такой диск до всех манипуляций и попробовать обновиться с него. Всё должно пройти в один заход. Про то, как на HDD попадают карты местности написано много и до меня... ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- ALLDATA.KWI, который я использовал ---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- и, типа, напишите, у кого что получилось... я старался излагать доходчиво..[/QUOTE] Попробовал, подменить диск на R-02 в процессе лоадинга, пишет "неправильный диск". Система после этого не грузится. Вставляю диск с лоадингом R-01 проходит процесс записи, все работает. Интересно что при подмене диска система проверяет вновь вставленный диск. Можно уточнить в какой момент менять диск? Если на диск с R-01 записать карты от R-02 и ALLDATA.KWI, диск опознается как диск апгрейда, выдается сообщение "Вставьте ключ версии в разъем". |
Лоадинг от R-02 (RM) http://depositfiles.com/files/iw91acx2j
С картами система и будет просить ключ. Карты нужно положить отдельно. Прошу прощения, тем кто скачал. Файл почему-то битым оказался. Поменял. В названии уберите R02 ---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:19 ---------- Русифицировалось, как и описывал Melin. интересно, а японская версия тоже проскочит? Кстати, после русификации остается в версии старый загрузчик. С винта не грузится старая прошивка. |
Цитата:
Я заголовками поигрался, в надежде что загрузчик проверяет только наличие NR261EMR.MLD.ORG, ну и подсунул ему один загрузчик в двух флаконах. Если окажусь прав, диски не нужно будет передергивать и с винта будет грузится, если нет сделаем ему три родных и три не родных заголовка.Это уже точно сработает. |
Цитата:
|
Цитата:
Скормил ей R02, что есть: русское нави, настройки, интерфейс не работает: камера не показывает вообще , нет интерфейсов мультимедии, т.е. в режимы радио, сд, музиксервер не переключается, хотя все работает, можно переключать кнопками на руле. и вообще работает с тормозами как-то, подвисает нужно еще копать, потому что отличия есть даже в расположении файлов, нет *.tbl файлов и т.д. но уже веселее стало, спасибо всем :good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. Карты без ключа на HDD не попадают. Только руками через разлочку диска |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ---------- Цитата:
|
Holod. Прошивка, на установленную R-02 систему не пошла с диска.
|
Цитата:
|
так точно.Но при этом уже была загружена R-02. А, кстати, надпись то , что диск не тот, на английском, значит загрузчик считывается с диска и сравнивается с идентификатором головы.
А получится тотал комманддер в выходные вставить вместо нави? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |