![]() |
Re: Благодарности
Виктор Макаров
Вить, спасибо за презент в Ангарске :good: |
Спасибо Сергею "TURBO рыба" за поездку на рыбалку!
|
Огромное спасибо Юле (Fin Car) за общение,за сегодняшнюю поездку за грушами и за сами груши!
Я не смогу съесть 100 кг груш,но буду стараться:biggrin: Спасибо Юля от души за сегодняшний вечер!:give_rose: |
От себя и от моей семьи
Цитата:
|
Спасибо Slayer -у и его жене Жене за ужин.... жалко печка сломалась.... ей было пора на покой, она в печковом раю....
|
Ozer, благодарю за кулинарные изыски и хорошее настроение - теперь мы твои постоянные гости :)
|
хочу выразить свою благодарность тем друзьям которые были сомой все это время.
В горе.радости.они просто были рядом!Спасибо им огромное! |
Большое человеческое СПАСИБО одноклубнику Александру ( AlexNov)
и его прекрасной жене-красавице Лене за бесценную помощь в осуществлении летнего отдыха ! :give_rose: Ребята..вы такие замечательные !!!!!!! http://bestsmiles.net.ru/b03048_196_6525.gif |
Спасибо Князю, пожертвовавшему свое, не дешевое, время для одноклубников, меня в частности.:friends:
|
Спасибо Саше019 за чудесную цифру "9,3" на бортовом компьютере моего Аута (в графе "расход бензина на 100км")...:good:
|
Огромное спасибо всем участникам вчерашнего музыкального вечера!
Как же здорово что я вас знаю! |
Спасибо Лене (Ленок) за радушие и помощь в приобретении нужного мне инструмента.:give_rose:
Лена,все честно заработанные деньги буду тратить на инструмент только у вас:friends: По поводу" И ты за этим сюда ехал?" Сработал принцип -дать заработать своим:biggrin:тем более был рядом. Спасибо огромное,теперь моим рукам будет гораздо легче:biggrin: |
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Танюше-alluette за неоценимую помощь и консультацию
в сложной жизненной ситуации от друга моего самого любимого Ильи и от себя лично! :give_rose: Танюша, спасибо! :) Я твоя навеки! :blush: |
Спасибо гарику за оригинальную настольную лампу. Эксклюзивный дизайн! :good:
|
Спасибо Ежу и за жидкость на зиму, и за то, что столько клубней собралось на НаТаШе! Серж, и за то, что ты такой отзывчивый тебе тоже спасибо! :friends:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |