![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
камера включается автоматически при вкл задней. т.е. от лампы заднего хода.
|
Спасибо, это я понял.
В мануале написано, что необходимо запитать розовый провод от "головы" от фонаря заднего хода. Но дело в том, что в моей связке с CAN BUS шиной таких проводов нет. Только один провод Speed. Попробую поставить девайс и отпишусь что и как. |
http://www.dvdplayer.com.cn/img.asp?...28MI(OUTLANDER)# Но похоже и в старой голове было разрешение 800х480.
|
Цитата:
|
Тут пишут:
● 800*480 touch screen: can select the tracks directly Думал что по ссылке новая голова, котроую все так ждут... Причем ждут в основном из за разрешения 800х480 Говоря про старую, я имел в виду HL-8976. Так вот. 7 дюймовые ЖК - дисплеи бывают только с двумя видами разрешений. 800х480 и 480х234. И в HL-8976 уже стоит мониторчик 800х480. Потому как при разрешении 400х234 - это ровно половина от 800х480 изображение получается ровным (круги выглядят кругами). Если бы там стоял дисплейчик похуже - 480х234, то в этом режиме навигации круги были бы кругами, а не овалами. |
[QUOTE=Solout;464973]Наконец, и я стал счастливым обладателем продукции от Хулигана.
Доставили из Китая за 15 дней. В выходные буду внедрять новую "голову". Из доп оборудования докупил в РФ ТВ антенну Calearo-ANT-71-37-122 Посмотрим как они работают в связке с китайской антенной. QUOTE] У меня была такая связка. От китайской антенны толку нет совсем. Попробовал вживить антенну Пионер в передний бампер - тоже не заметил улучшений... У товарища стоит антенна АТМ - прием немного лучше Calearo. На Нагорной на стоянке обе антенны ловят 14 ТВ каналов. В движении - хуже значительно... |
Инсталяция новой головы, ТВ антенны и камеры прошла успешно.
Хулиган HL-8976 с Can Bus шиной прекрасно работают в связке с Rockford. Кнопки на руле (звук, каналы, Mode) работают. Ничего не нужно было паять или тянуть дополнительные провода. Всё подключается через штатные разъемы. Пришлось малость помучиться со снятием накладок передней стойки и пластиковых накладок с крышки багажника. Камеру установил в штатное место над номерным знаком. Угол обзора не велик, но хорошо виден асфальт в районе 1,5-2 метров. Штатные настройки звука не понравились, внутреннее оформление очень простое, фильмы по DVD (формата 16:9) идут сильно сжатые сверху (но зато звук - честное стерео в хорошем качестве), ТВ показывает плохо. Пробовал настраивать ТВ каналы около Останкино, поймал 11 каналов, но качество далеко от идеального. С связке работают 2 антенны (на лобовом стекле Calearo-ANT-71-37-122 за 90 баксов, сзади китайская за 4 бакса). Кроме этого, из низкочастотников идет фон. В остальном, "головой" остался доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что у HL-8976 нет настроек фейдинга и саба уже писали в форуме. Саб как-бы работает сам по себе, толку от него мало, а жаль. :cray: ---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:23 ---------- Возможно, я немного погорячился с фейдингом, в голове HL-8976 они есть. Если я правильно понимаю, то это - баланс на передние и задние колонки. Такие настройки есть, только насколько они корректно работают, я еще оценить не успел. Работу саба улучшается при включении функции Loud - усиления звука, но при уровне басов +4,+5, саб работает очень грязно (появляется дребезжание и несогласованность). |
Проверил вчера работу фейдинга с Can Bus шиной, результат - отрицательный.
Вместо регулировки фронт и тыл получаем регулировку уровня звука, от минимального до максимального. В итоге имеем регулировки: баланс (право, лево), басы и высокие частоты. Саб работает, но без регулировок. |
Привет! У меня HL-6203GB перестал читать дики в любых форматах, пишет error disk. Народ, подскажите что делать?
|
разобрать голову балалайки и проверить все шлейфы (вынуть и вставить снова). могли от тряски выскочить.
|
Цитата:
|
Приобретал сам у китайцев или через интернет-фирмы? По крайней мере москвичи и питерцы, если у них покупаешь делают гарантийный ремонт, проверено лично, а если хочешь то высылают деньги обратно, тоже проверено. Про китайцев ничего не могу сказать. У нас в Ноябрьске за ремонт ИМХО никто не возмется!!! Хотя может и есть "кулибин" какой-то???
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |