![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Такой девайс как iPhone в наличии не имеется и не думаю, что Навител подойдет на мою голову. На самом деле я гов купить лицензию, но на офф сайте написано, что Версия программы для WinCE поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся. Вот и получается, что есть аппарат который может добавить счастья, но нет программы для ее реализации. Отсюда и вопрос к знатокам - как ее т.е. навигацию заставить работать под VIN CE 6.0
|
Цитата:
Попробуй поковыряться на http://4pna.com/forumdisplay.php?f=4 Думаю, что найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибочки. Попробую обязательно. со сменой ID пока ничего не вышло. Файл exe не запускается
|
martinleo. эта версия не поддерживает 800*480. На WinCE 6 не работает.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- GMax Созвонился с товарищем, говорит. что у него 5.0 поэтому приношу извинения, если заставил проделать напрасный труд. |
Цитата:
|
Да Вы правы. Не работает. и программа со сменой ID тоже не пашет. Вот засада:help: А кнопки крупные.
Пытался поставить версию 3.2.1. но она не видит порты совсем. Поиски продолжаются |
программы для смены ID разные. под каждый процессор своя программа.
http://4pna.com/showthread.php?t=6204 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сборка Навител расчитана на 800*480, то все кнопки крупные должны быть. |
Цитата: