![]() |
Re: 2DIN головные устройства nTray/Waywell (Outlander XL edition)
Так в чем все-таки разница между цифровой и аналоговой панелью?
|
Панель вроде как в любом случае цифровая. а вот ТВ тюнер бывает или для аналогового вещания или для цифрового :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Вам лучше спросить китайцев что они имели ввиду написав "....цифровая панель с разрешением 800х480", а не меня. Я тоже хотел месяц назад купить эту модель.............повелся на фразу "ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК! .....цифровая панель!........разрешение 800х480). Цена была 340 и я уже отсчитывал деньги. Но решил еще раз уточнить действительно ли такие характеристики у этой гармоники. В телефонном разговоре китаец признался в том, что это маркетинговый ход. http://russian.alibaba.com/product-g...256859234.html Вполне возможно, что китайцы уже отладили выпуск этой модели с такими характеристиками............но цена 330.........говорит об ином. Чтобы китайцы продавали новую модель по более низкой цене чем старая не поверю. Тогда это не китайцы. У меня друг работает плотно с китайцами уже 5 лет (у него цех по сборке велосипедов из китайских комплектующих). По полгода живет в Шанхае(он еще продает китайские скутера, катера, игрушки и другую хрень). Так вот он говорит что торги с китайцами только себе в убыток. Они уступят 10 долларов, но покрасят изделия более дешовой краской, или на толщине металла это отразится, либо хромированные штучки снимут. И это при том, что он их постоянный партнер уже длительный период. Я сам заказал себе гармонь (только другую модель) на 15 долларов дешевле............в итоге китаец после получения денег извиняясь сообщил мне о том, что шнуров iPod нет в наличаи и ждать нужно 2 месяца. Я понял что шнур это и есть те самые 15 долларов. Это только с турками можно вести торги без ущерба товара...............турки люди эмоциональные, у них все "под настроение". Китайцы спокойны, расчетливы и хитры (с завтрешнего дня блин займусь медитацией).:) Я высказал свое мнение и поделился собственным опытом. Какая бы там не стояла панель (цифровая либо аналоговая), какое там бы не было разрешение ............все равно это китайская поделка. Единственное ее достоинство это гармония с салоном нашего любимого Аута. ИМХО. ---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- И еще из личного опыта интернет-покупок. Заказал на exist.ru накладку на багажник из допов Ситроена. Написано на сайте "из нержавеющей стали". Пришол крашенный пластик.:( |
Блин я весь в тупике - а что такое цифровая панель то:Data_57:
|
Цитата:
Действительно у нового девайса разрешение 800х480 есть RDS. Что касается цены, то старая магнитолка стоит 300, а обновленная 330. Что тут удивительного на 30$ заменили экран и добавили RDS, ну а обновить меню по-моему вообще ничего не стоит. Доставка стоит как и прежде. |
[QUOTE]
Цитата:
Нет Уважаемый, я не специалист в электротехнике (как большинство форумчан) и не стремлюсь стать им. Я архитектор и мне предостаточного того багажа знаний и опыта по специальности который я имею. Но опыт работы с изображением и созданием виртуальных моделей зданий и ландшафта в прикладных программах имею огромный (так как этим приходится заниматься постоянно). И этого достаточно чтобы сразу определить что на фото этой модели меню выполнено методом монтажа. Вы доверяете фотошопу? В электронике я потребитель. И все мониторы для себя подбираю по визуальной оценке статического и динамического изображения. Зачастую на характеристики обращаю меньше всего внимания. А если Вам так хочется подискутировать на эту тему поищите другого собеседника. Странно то, что Вы не имея этого девайса и не пошупав его, так убеждены и убеждаете других в том что заявлено на китайском сайте и есть ИСТИНА. ---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- На всей Алибабе ни слова о выпуске новой модели этого баяна. Только сплошные упражнения в фотошопе китайских менеджеров по продажам. http://www.alibaba.com/countrysearch...---------.html |
подскажите, кто знает, как убрать надпись zoom с экрана. Все кнопки нажимал, не помогает.
|
Люди.. вы сдурели????? эти магнитолы летят 2 из 5. Причем стабильно!!!!!!!!
*авно редкостное.... вот денег то не жалко (Балу) Еще один такой рекламный выпад и вам бан будет! |
Цитата:
|
Точно такой же Китай. Он и сам в этом признается. Кстати, про 2 из 5-и... Возможно, это правда. Я давно предлагал повесить опрос по неисправностям. Действительно, много отзывов, напр., про быстро сдохшие DVD. Но даже если это так - то дешевле купить сразу 2 таких, чем у negoday с гарантией один :) А вообще, конечно, долой рекламу с форума!
|
Цитата:
|
Приветствую форумчане. Между прочим о сдохших DVD. Столкнулся с такой проблемой поюзавши устройство три месяца, гарантия само собою была "до порога" так как взял в Китае. Заказал опять таки в Китае головки (сразу взял 3-и шт.), приехала моя посылочка, поставил головку (не нарушив калибровочные болты) - CD читает со свистом, DVD - пишет "Плохой диск". Уже три недели мучаюсь, даже поробовал уже калибровочные болты подкручивать - "Плохой ДВД диск"...
З.Ы.: Не даром покупал с запасом (3-и штуки) одна оказалась бракованная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |