![]() |
Re: Outlander. Ремень ГРМ, срок замены, необходимые СЗЧ
По з/ч 5000р(то что поставил я) против 12000 (оригинал),цены с экзиста в данный момент с доставкой 1-2 дня.
Будем посмотреть,не подведут ли именитые фирмы ) |
У нас сервисы тоже просят 5т.р. за замену ГРМ, думаю как будет потеплее поменять самому.
Вот, нашел в инете замену ГРМ на двигателе 4G69 с фотками, думаю будет полезно http://autogrm.ru/mitsubishi/grm-galant-2005.html |
Ничего сложного там нет, выставил все по меткам и потихоньку снимаешь, в гидронатяжителе запомни высоту дырки, если не ошибаюсь на 5 мм должна подниматся от корпуса.
|
Друзья,меняйте то что здесь советуют!
Поленился менять помпу...потекла...не прошло и месяца...проехал чуть меньше 2000км...:fool: Полезу опять,а что делать...:cray: |
Сегодня купил натяжной ролик грм оригинал MN137247. В коробочке с логотипом MMC естественно лежит NTN). Теперь думаю как обезопасить себя от подделки купив еще 2 ролика (KOYO и NTN уже не в оригинальных мицевских коробках) и гидронатяжитель aisin btm-001. Цены сейчас в экзисте на них более чем в 2 раза ниже чем на оригинал. Заманчиво...
|
Цитата:
|
Извиняюсь,помпа в порядке.
Радиатор уставший уже,проклееный,сливная пробка радиатора разрушилась и антифризом все залило... Посмотрим сколько ещё поживет помпа и поставленные мной не оригинальные з/ч... |
Да не забивай голову ! Нормально поживут - до следующей замены ГРМ !
|
Цитата:
|
Сегодня пришел с экзиста гидронатяжитель mr984375 в оригинальной коробке. Надписей Aisin на нем нет
|
всем привет
собрался менять грм,запчасти собрался заказывать оригинал,но хочу сэкономить на роликах ,поставить ролики ntn как рекомендуют,или все-таки оригинал? Добавлено через 7 минут да и помпу,какого производителя кто ставил? |
Цитата:
|
Цитата:
В сервисе еще сказали, что aisin то что идет в своей упаковке и aisin тот что ложится в оригинальные упаковки автопроизводителей - зачастую отличается по качеству. То, что ложится в коробки производителей - более лучшего качества. |
:mitsu:
в шапке темы неплохо было бы перенести заголовки поближе к тексту, соотносимого с заголовком |
В сервисе еще сказали, что aisin то что идет в своей упаковке и aisin тот что ложится в оригинальные упаковки автопроизводителей - зачастую отличается по качеству. То, что ложится в коробки производителей - более лучшего качества.
Хотелось бы в это верить ,потому что у меня не в оригинальной коробочке aisin прожил 1.5года -жду оригинал. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |