![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Shpunt
так получается что Джесика http://www.dcpvideo.com, обычные китайские перекупы? А http://www.pen-hui.com производитель? Может имеет смысл сразу у производителя покупать? И какова цена будет никто не интересовался? Наверняка меньше чем у Джескики |
нет. цена такая же. именно пенхуи диктует цены для Джессики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может мне просто подвезло? |
какой у тебя косяк?
кнопка List работает в Блютуфе? может сначала надо совершить звонок, чтобы номер попал в исходящие и только после этого заработает List? |
Я тоже веду переговоры о покупке и пособирав увиденные неисправности у некоторых пользователей написал Джесс письмо с вопросами по существу.
вот ответ.... ... About this item, before it has some software problem, that is true. We solved this problem already. At the moment, every thing is ok now except one bluetooth button is not ok. We are trying to improve it. в котором говорится что косяки поправили и на данный момент, все хорошо. Bluetooth, говорит привили кнопки за исключением одной. Но мы типа пытаемся ее улучшить. интересно лепет или по серьезному... ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но бывает, что отлично работает. |
про блютуфные 3 кнопки я уже 100 раз говорил - оно в процессе изготовления.
и на данный момент проблем с софтом в магнитоле нет. |
Цитата:
Мне легче с клавы набрать тем более что у меня Нокиа Е 71. То что касается косяков, я уже писал. Напрягает отсутствие раздельной регулировки громкости звука для TV, DVD? Радио и Голубозуба. т.к. на каждом из этих режимов, качество и громкость звука, различное, то при переходе например с разговора через голубозуб на радио, получаешь легкий шок. За время пользования ни разу телефон не слетал с коннекта с аппаратом |
Цитата:
|
Цитата:
Мне до последнего утверждала что голубозубые кнопки на руле работают, подсветка красная (не оранжевая, и не голубая), антенна от ТВ-тюнера... Типа раньше были проблемы, а сейчас все исправили. В итоге, когда поставил стала отмораживаться, типа, да, проблему с голубозубом пока имеем, подсветка, подумаешь, ну почти красная, а антенну вообще в подарок вместо штатной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне она говорила что подсветка КРАСНАЯ! Если это не так, то забью нах и куплю в Москве
|
Цитата:
В принципе цвет еще куда ни шло, добивает отсутствие регулировки яркости самой подсветки. Всегда светит на полную. Регулировать можно только яркость монитора: день, ночь и офф. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |