![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Ну вот наконец и я получил свою посылку!!!:music:
Рассказ о моем ожидании в подробностях тут https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=205 Пока только открыл коробку и посмотрел, что все цело. Комплект поставки полностью совпадает с gigamozg, поэтому фотки выкладывать не буду https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=297 + карточка микро СД на 2 Гб |
SloNick Меню на Русском или на английском?
|
Нужен совет: как подключить рокфордовский саб к нашей голове? Усилок нужен обязательно?
|
Вложений: 8
Цитата:
Решили с братом на праздниках в домашних условиях подготовить голову к установке. Сделал несколько фоток менюшек (в добавок к тем, которые сделал Shmelzzz https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=516) Оговорюсь сразу - у меня Пыжик без Рокфорда. Что бросилось в глаза при первом знакомстве (камеру пока не подключал): - версия такая же, как у Shmelzzz; - подтверждаю, что можно менять темы для менюшек (в базе у меня тоже 2 - мечеть и просто волнистые линии) - см. фото "option menu" -> Theme; - есть русский перевод менюшек (хотя сам Win CE не руссифицированный) - фото "language". И как уже было сказано ранее, если слишком длинные названия дней недели, то год и дата могут обрезаться; - с навигацией вроде проблем нет ("navi menu" - брат отличился, "navi"); - разрешение экрана (и навигации в том числе) 800*480; - проблема с задними колонками осталась (надо подключать доп. провода); - синий зуб работает хорошо - все всё слышат (но надо бы проверить на ходу). Даже если выключить голову и снова ее включить (не перегружая полностью), набранный номер (исходящий) остается. А теперь вопросы)) 1. Кто-нибудь сталкивался вот с таким? Подключаю флэшку с музыкой через мини USB (или вставляю micro SD). Открывается встроенный проигрыватель и начинает играть музыка (фото "mp3_player"). Хочу выйти из мп3. Нажимаю на иконку справа (выход). Выходит в главное меню и экран зависает. При этом, если нажать на кнопку Radio, например, то начинает играть радио как ни в чем не бывало, но экран так и остается на прежнем месте и на экране нельзя нажать ни на одну кнопку. Такая же ситуевина и с ДВД. Играет нормально, хочешь выйти и экран меню зависает:cray: 2. У кого-нибудь работает любая другая карточка micro SD, кроме 2 Гб класс 2? Если да, то скажите плиз, какая!! Купил micro SD на 8 Гб класс 2 - не видит(( Правда она новая - SD HC, может в этом дело. 3. Не в обиду владельцем Аутов, но как можно сменить знак Митсу при начальной загрузке головы (фото "loading")? Не смог что-то найти на форуме ответ на этот вопрос( Ну вот пока все) |
SloNick
Поздравляю!!! :) После 2Гб все карточки уже SD HC :( Тоже купил карту 8 Гб класс 4 не пошла, вынул из телефона Нокия 5800 карту второго класса - она прочиталась (карта без опознавательных знаков - кто производитель - фиг знает). Похоже читаемость еще и от производителя зависит. По поводу зависания - сегодня у себя вечером проверю. Навигация вся идет что на фото? Навител тоже? Может выложишь свою сборку куда нибудь. |
Цитата:
На счет карт я так понял, что у нас такая же ситуация, как и у DCPVideo https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=440 Навигация идет вся, что на фото. Могу просто по почте выслать сборку Навитела (без карт). Она весит около 12 Мб. Если надо, пиши в личку.. или скажи, куда выложить:) |
Цитата:
В итоге если заказывать через gadget-china, конечная цена будет 17650 рублей (включена доставка до Москвы). Стою в шаге от заказа этой магнитолы... весь в раздумьях... что думаете - брать? Напомню, у меня Рокфорд... если проблема только в балансе зада и переда - то беру... больше косяков нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 1,5 месяца еду в гонконг интересно там в розницу можно купить? подскажите, плз
|
Цитата:
Вот Вам в помощь - >>> от Shmelzzz |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Цитата:
|
Ошибся. Сама голова, кан-бас и камера заднего вида.[/QUOTE] Ну получаеться то же самое, что и на ломаном английском в китай письма крапать, около 17500 в зависимости от курса $. Наверно забью на косяк с рокфором и тоже закажу. А никто не пробывал к другому усилку подключаться - тоже косяк выходит или нормально фронт тыл раскидываеться? |
Цитата:
Я лично решился и заказал... через пару недель стану обладателем :) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |