OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20071)

Ёжик Пых 18.11.2009 16:19

Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 560524)
и как после этого закрыть люк с ключа?
скока раз нажать?

Закрывается синхронно со стеклами. Можно покопаться в Multi Mode RKE, он ещё и открывать его будет :).

Shpunt 18.11.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 560604)
На крайний случай можно проводок к этой лампочке перерезать.

там диод и плата. нет проводов :)
а если скальпелем дорожку перерезать - будет на дисплее надпись ERROR и синий экран вместо красного :)

MOK 18.11.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 560604)
На крайний случай можно проводок к этой лампочке перерезать.

Объясните в чем проблема, зачем резать, прятаться. В регионе без оф. д. не обойтись при активации сиги. Например я общался с ижинером по горантии он сказал проблем нет гарантия не вопрос, получите кодинг приезжайте активируем.

_Игорь_ 18.11.2009 16:44

Найдет или ненайдет ОД изменения кодинг листа может сказать только Ежик. Только он знает алгоритм включения или отключения функций. Если предположить, что в памяти компа вносятся изменения, то должна сохраняться дата последнего изменения.

MOK 18.11.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от _Игорь_ (Сообщение 560683)
Найдет или ненайдет ОД изменения кодинг листа может сказать только Ежик. Только он знает алгоритм включения или отключения функций. Если предположить, что в памяти компа вносятся изменения, то должна сохраняться дата последнего изменения.

спаибо ошибочно.

Повторяю вопрос?

Объясните в чем проблема, зачем резать, прятаться. В регионе без оф. д. не обойтись при активации сиги. Например я общался с ижинером по горантии он сказал проблем нет гарантия не вопрос, получите кодинг приезжайте активируем.

Disa 18.11.2009 16:48

Цитата:

Судя по переписке по теме, ОД Ситроенов и Пыжей тоже знают этот алгоритм...и делают всё за 500 р.

Балу 18.11.2009 16:50

Я уже писал это и тут и там ;)
Знают только 2 ОД. И то один по моей наводке выяснил ;)

Dirett 18.11.2009 16:53

А кто скажет, изменил ли Рольф свое мнение про "отсутствие" ШС?

MOK 18.11.2009 16:56

Цитата:

найдет и дальше что?

XWW 18.11.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 560696)
Судя по переписке по теме, ОД Ситроенов и Пыжей тоже знают этот алгоритм...и делают всё за 500 р.

Не путайте божий дар с яичницей, на Ситро и Пыжах активировали функции включенные в OPTION CODING LIST, с помощью MUT-3 (дилерский сканер). Он у них (OPTION CODING LIST) изначально шире нашего.

Балу 18.11.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от XWW (Сообщение 560732)
Не путайте божий дар с яичницей, на Ситро и Пыжах активировали функции включенные в OPTION CODING LIST, с помощью MUT-3 (дилерский сканер). Он у них (OPTION CODING LIST) изначально шире нашего.

Ага ;) Который выложен вот тут
Во французской ветке я уже давал ссылки на СитроенДокБекап и ПежоДокБекап - две дилерские программы по ТО, ремонту, кодам з/ч и прочее.....;)

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 331629)
Здесь собраны все или почти все актуальные на сегодняшний день ссылки про Citroen C-Crosser и Peugeot 4007 для тех, кто недавно к нам зашел погостить на форум и/или планирует приобретение такого автомобиля.

.......

13. Техническое обслуживание и Ремонт

б) Citroen C-Crosser
  • Программа для компьютера Citroen Service Box Documentation (ремонт, каталожные номера Parts number и др.). >>>
в) Peugeot 4007
  • Программа для компьютера Peugeot Service Box Documentation (ремонт, каталожные номера Parts number и др.). >>>

Disa 18.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от XWW (Сообщение 560732)

А кто включает эти опции в OPTION CODING LIST? Есть возможность обратиться в Рольф-импорт или в Митсубиси-моторс об этом, чтоб включили? А то мне теперь не понятно: "Кто чей клон".. Куда не кинь у французов все лучше...мы даже не клоны, а сканеркопии...

XWW 18.11.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 560737)
Ага ;) Который выложен вот тут
Во французской ветке я уже давал ссылки на СитроенДокБекап и ПежоДокБекап - две дилерские программы по ТО, ремонту, кодам з/ч и прочее.....;)

Балу поправь ссылку на Пежо выложили свежий софт ;)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2380671

Балу 18.11.2009 17:38

Диса! Жжеж!
Опции определяет производитель с оф.поставщиком в Рашу. Если обратишся в рольф - пошлют (хотя попробуй, будешь первым. Я так понял никто ОД Мицу за одно место не тянул :) ), как обычно. И не будут они ничего сейчас править, т.к. (я уже писал ;) :) это) мое мнение - удар Мицу на новый ХЛ.
Официалов французов тоже пара человек обзвонила и то, только тех, кто у кого обслуживается. А я обзванивал ВСЕХ и вытягивал-уточнял инфу. Просто кому-то это интересно (надо) а кому-то нет ;) Я технарь-мне интересно, я звонил. А вот кто возьмется от Мицу - не знаю.

XWW 18.11.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 560762)
А кто включает эти опции в OPTION CODING LIST? Есть возможность обратиться в Рольф-импорт или в Митсубиси-моторс об этом, чтоб включили? А то мне теперь не понятно: "Кто чей клон".. Куда не кинь у французов все лучше...мы даже не клоны и сканеркопии...

Кто включает не знаю, знаю, что если официально то прошивается вместе с VIN кодом авто

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.