OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23839)

juli 07.11.2011 12:40

Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Цитата:

Сообщение от Валерыч (Сообщение 1146367)
Поехали:
1. Vint
2. Валерыч (нужен инструктыр) :)))

3. Juli:good:

Vint 07.11.2011 12:47

Так, народ постепенно подтягивается, уже три человека. По активнее господа, по активнее.

Slayer 07.11.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1146695)
1. Vint
2. Валерыч (нужен инструктыр) :)))
3. Juli:good:

4. Slayer (но только вы не выезжайте так рано как прежде, давайте всетаки после работы)

juli 07.11.2011 18:08

Интересно, а как после полуночных покатушек на работу встаётся?:biggrin:

Vint 07.11.2011 19:13

Нормально.:good:

Мария3412 07.11.2011 23:05

и я хочууу!) кому надо, научууууу!!!!

Дима095 07.11.2011 23:22

1. Vint
2. Валерыч (нужен инструктыр) ))
3. Juli
4. Slayer (но только вы не выезжайте
так рано как прежде, давайте всетаки
после работы)
5.-10. группа товарищей в лице меня,Орнитолога,Лены555,Олеси,Маруси(ну и всех остальных кто поддерживал тусы по средам в прошлые года.
регламент был такой: собирались кто как может ,в основном с 8ми до 9ти ,катались до закрытия с перерывами на чай-коньячок. дома оказываешься ближе к 2ум,но оно того стоит,пустые склоны,отсутствие людей на турникетах,пустые дороги домой. В общем я плохо представляю как там можно кататься НЕ в будни.:)

juli 07.11.2011 23:27

Нормально понятие растяжимое!))) Если на след. день на работу к 11, то :good:, а если раньше:bad:
Ну, да ладно! Народ собирается -это не может не радовать!!! А почему именно в Сорочанах? В Степаново горки длиннее...

Дима095 08.11.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1147318)
Нормально понятие растяжимое!))) Если на след. день на работу к 11, то :good:, а если раньше:bad:
Ну, да ладно! Народ собирается -это не может не радовать!!! А почему именно в Сорочанах? В Степаново горки длиннее...

зато положе)))))

Slayer 08.11.2011 10:50

Цитата:

С тура хорошо встается, после катания отрубаешся моментально и спишь крепко.
А где кататься, ну тут кто к чему привык, я восновном в Степаново езжу и горки длинее и есть побольше мест где попрыгать (даже отдельная горка специально для трюков в прошлом году была сделанна), но там нет квадрациклов, катка, тюбинга и т.д.

juli 08.11.2011 11:12

В таком случае предлагаю чередовать места катания! :)

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1147588)
С тура хорошо встается, после катания отрубаешся моментально и спишь крепко.
А где кататься, ну тут кто к чему привык, я восновном в Степаново езжу и горки длинее и есть побольше мест где попрыгать (даже отдельная горка специально для трюков в прошлом году была сделанна), но там нет квадрациклов, катка, тюбинга и т.д.

что касается попрыгать, тут я не товарищ...Боюсь... в прошлом году только кататься начала...Так что мне ещё далековато до акробатических трюков!:rofl:

Мария3412 08.11.2011 13:12

Привет всем!
Запутали уже!!!!
Мы сезон откроем в Снежкоме? Куда едем, когда едем...
сил уже нет, как охото на лыжи встать!!!!!!

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

хоть экипировку с собой не вози.... )))))))))))))

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

По поводу прыжков -
давно не прыгала((( после травмы-страшно!
Научитееее, плизз) ;)

bezlikii 08.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1147031)
Интересно, а как после полуночных покатушек на работу встаётся?:biggrin:

Очень даже хорошо встаётся, вот увидишь:)

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Мария3412 (Сообщение 1147294)
и я хочууу!) кому надо, научууууу!!!!

Ну так тады надо договариваться...

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Цитата:

Да, мне степаново тоже больше нравится, пусть чуть дальше, но склоны там поинтересней, да и парковка больше...:good:

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Мария3412 (Сообщение 1147740)
Привет всем!
Запутали уже!!!!
Мы сезон откроем в Снежкоме? Куда едем, когда едем...
сил уже нет, как охото на лыжи встать!!!!!!

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

хоть экипировку с собой не вози.... )))))))))))))

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

По поводу прыжков -
давно не прыгала((( после травмы-страшно!
Научитееее, плизз) ;)

Да, все и в прямь пока говорят тока про сезон, в трубу похоже ни кто пока не собирается, а жаль...:(

juli 09.11.2011 15:50

Цитата:

Очень даже хорошо встаётся, вот увидишь:)

О своих ощущениях после утреннего пробуждения после ночных покатушек я непременно расскажу.;)
Только вот что делать, если ваши убеждения окажутся неправдоподобны?

Валерыч 09.11.2011 17:50

Эт что, вы в Сорочаны записываетесь? Я думал в трубу... Не, в Сорочаны после работы я не попрусь. Вычёркивайте меня.

=====
1. Vint
2. Juli
3. Slayer (но только вы не выезжайте так рано как прежде, давайте всетаки после работы)
4.-9. группа товарищей в лице меня,Орнитолога,Лены555,Олеси,Маруси(ну и всех остальных кто поддерживал тусы по средам в прошлые года.
регламент был такой: собирались кто как может ,в основном с 8ми до 9ти ,катались до закрытия с перерывами на чай-коньячок. дома оказываешься ближе к 2ум,но оно того стоит,пустые склоны,отсутствие людей на турникетах,пустые дороги домой. В общем я плохо представляю как там можно кататься НЕ в будни.:)

ПыСы: если кто в трубу соберётся, свистите меня, составлю компанию. Постараюсь по крайней мере :)

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.