![]() |
Re: Думаю о покупке Airtrek TURBO
Yuriy ODS, мне лично спереди нормально. Если витц хорошо проглатывает мелкие неровности, а на больших трясет, то на треке наоборот - все мелкие отлично передаются, а вот на больших (из-за массы) намного комфортнее.
Зато рулится он не хуже витца, особенно если под газ повороты проходить)) Просто в одном и том же повороте (старт со светофора), где у витца на тапке в пол на выходе уже начинает уносить передок, на треке вообще сносов нету. Хотя трек, понятное дело, разгоняется намного быстрее и скорость на выходе больше километров )) Я даж удивился) Это ты ещё сзади кого-нить покатай, вот там классно трясет)))) Правда я возил сестру, её очень сильно укачивает в автомобиле, и на треке её не укачало вообще. На лансере, где было ооочень мягко, её укачивало все время) |
Скажите а правда что стоковый трек при старте с 2 ног с 3000об буксует всеми колесами на сухом асфальте? :blush: iPetroffich писал что у него буксует, так у него и не совсем стоковый.
|
RPM-Petroff, я бы сказал у него совсем не стоковый)))
Я думаю не будет буксовать. По крайней мере у меня точно (225 резина). Да и вообще, побойся (чуть не сказал Бога) коробки! С двух ног он стартовать собрался) |
Цитата:
Да и стартовать я собираюсь только через год... |
Верь в епонского боха!))
|
а белая приборка исключительно раллиартовская? или просто разновидность комплектации?
|
Да вроде на всех турбах белая приборка.
|
Цитата:
|
По мне, кстати, не айс как-то. Лучше черная) Или вообще оптитрон, хотя он неспортивен.
|
оптитрон охриненно смотрится
у моего брата Гранд Витара того же года что и мой трек - приборка(оптитрон) и торпеда гораздо красивей чем у меня в треке хм, надо какого то алюминия на торпеду добавить |
А мне белая наоборот очень нравится. И подсветка приборки тоже радует. Хотя не думал, что мне будет нравится красная подсветка.
|
Цитата:
|
хочу решетку сделать
что то типа такого(акцент на воздухозаборнике http://files.myopera.com/demidas/alb...e2%20копия.jpg а то через наши 6 маленьких прорезей непонятно что в хобот попадает |
не первый чел мне говорит что зади укачивает.хм..если приборка есть..тогда картинки нужны..интересно посмотреть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |