![]() |
Ответ: Стартовала клубная акция "Сегодня я..."
19 января на парковке в Европейском обнаружил визитку под резинкой в боковом переднем стекле со стороны водителя от не кого «Atomicromic». )) Было очень приятно, поднялось настроение, так как ходил на фильм «Монстро» :bad: :bad: :bad: (((((( Не кому не советую убивать на этот фильм дорогое время! Полное Г……!! А, визитку получил первый раз!!!! ))) :good: :good: :good:
|
Я на мазде но мне оч хочется с вами дружить!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня около 12-00 рядом с ВДНХ вручила визитку серебристому Airtrek 961 лично в руки.
|
Сегодня, 27.01.08, у Ашана на Можайском шоссе примерно в 10-30 вручила визитку владельцу черного XL № 488 лично в руки. Чел заинтересовался и обещал зайти на сайт.
|
Сегодня на парковке ТК Город - черный аут - на стекло
|
Сегодня на парковке, днем, у ИКЕИ на Калужском шоссе зеленому Ауту № 968 положила визитку под водительский дворник. Когда вернулась из магазина машины уже не было, а визитка валялась в снегу. Подняла её, посмотрела, вид конечно она свой потеряла.:cray:
|
Сегодня на парковке у АШАНа ("Строгино") около 17-00 засунула визитку серебристому XL № 388.:)
|
Сегодня на парковке У АШАНа (там же - "Строгино") АУТу зеленому?, ну очень грязному, № 799 и XL то ли серебряному, то ли беж № 810 примерно в 16-00.
|
Вчера, золотой XL около ТЦ XL на Ярославке, под вод.стекло..........
Черенькому АУТУ с ном. ,700,,на клубных рамках.... ПРИВЕТ рядом стоял!!! |
сегодня на милашенкова, черному ХЛ
сегодня на ТТК зеленому АУТу всем лично в руки.... |
Вчера на "ВР" владельцу черного ХЛ лично в руки. Первым его вопросом был: "А скока твой жрет?" Оно и понятно - на заправке встретились...
|
Эх, ребята.....:secret:
была я в Туле в командировке... жаль - не было визиток, кончились... парковалась у гостиницы рядом с двумя аутами..... так жалела что не могу их пригласить в клуб... :cray: :cray: :cray: |
Вчера два ХЛ банковских овизичены
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |