![]() |
Re: OUTLANDER. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
день добрый, помогите плиз! очень нужна пластиковая панелька (или не знаю даже как это назвать) для переднего бампера - на фото ее сейчас нет и там просто пусто и видно асфальт (обведено на картинке), а раньше была черная пластиковая штука и все аккуратненько закрывала... Очень нужно такую приобрести и даже не знаю ни как она называется, ни где ее взять:cray:
Вложение 77722 |
Цитата:
В вашем случае надо заказать деталь MN134618. ---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите,есть ли номер оригинала сетки для защиты радиатора.что б было с креплением для установки.по номеру с рольфа,нет картинки,просто пишет сетка.вдруг это как с рынка,просто метражем.спасибо
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- позвонил ОД,927 рублей кусок сетки,как на рынке,без крепежей.спасибо,отпало) |
JA4LZ41F04U006449 старый хозяин оказался врун иочень хочу поменять грм ивсё что с ним связано а так-же ремень агрегатов+ролики.и саленбл.прод.рычага (к кузову)можно узнать номера?и желательно ценуhttps://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=6400
|
Цитата:
|
Цитата:
по ГРМ вам ответили. Ремень генератора MN183866 (6 ручейковый, длина 1890 мм) сайлентблоки продольного ЗАДНЕГО рычага к кузову - 4120A001 |
вин JA4LZ31G33U051368
нужен электромагнитный клапан аккумулятора паров топлива,системы ECM я так понял он же клапан адсорбера? |
Вложений: 1
Цитата:
MR497568 |
Кирилл, бывают ли отдельно сальники на подвесной подшипник карданного вала?
размеры его примерно 32х44х10. вот только наружний диаметр должен быть чуть больше. заранее благодар. |
Ребята, помогите новичку. Хочу поменять втулки стабилизаторов. Авто: Mitsubishi Outlander 2.4 Mivec (CU5W) 2003 американец, 2WD. В теме указывают разные номера этих втулок. Например - перед MR554095 и MN100250. Задний - MR403775 и MR554028. Я так понял отличаются диаметром самого стабилизатора. Я свои померил штангенциркулем: передний примерно 26мм, задний 15мм. Какие правильно заказать?
И еще, втулки стоек стабилизаторов брать 0-02-010 полиуретан? и шайбы докупить да? |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Цитата:
|
Прошу прощения VIN: JA4LX41F74U004123 .
|
Цитата:
Перед MN100250, зад MR554028 ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:48 ---------- Цитата:
В общем сальник 32-44-10 это Мусаши N2268 (ниссановский 40533-01J00) 33-44+(0,5, 1,00) не бывает. Все что я смог найти. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |