![]() |
Re: Феномен курортов Краснодарского края
Цитата:
Хотя, если они о том, как "срезали бабла" не прилагая больших усилий - то да, хорошо))) |
А им и резать бабла не нужно, отдыхающие сами бабло привозят и оставляют здесь.
|
Цитата:
А едут к вам кто почему, кто невыездной, кто должник, кто по незнанию, кто по старой памяти... |
Маришка, Я ко всем не отношусь. Я обычный инженер в гостиничном комплексе. Да цены у нас высокие, но это сделано для фильтрации гостей.
Я работаю на дядю, и просто вижу как отдыхающие себя ведут, кто скромный, тот копейку считает и бережет, и просто так деньги не отдаст. А многие понтуются друг перед другом после выпитой чарки и козыряют и сорят деньгами налево и направо. А на утро, жопу свою прижмут, а после обеда начинаю метаться в поисках куда они свои деньги дели, мы им так вы с друзьями были, а в ответ, я их и знать не знаю, где мои деньги и почему цены у вас такие высокие, вчера ведь ниже были цены. И начинаешь этому гостю показывать видеонаблюдение в записи как он себя вел вчера. Красная карточка за ж*пу. |
Цитата:
Цитата:
Если раньше они боролись с Турцией и Египтом, у кого дороже, то на сегодняшний день успешно "уделали" Кипр и Грецию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- [QUOTE=AlexNov;1319490]Да не лукавьте. Вымогательство у отдыхающих на чём только можно - обычная практика местного населения и администраций а на других курортах мира как то по другому?;) ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Цитата:
как будто большинство ездит за границу:biggrin: ---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, что касается местного населения - точно. )) |
Цитата:
А ведь лукавите ВЫ. Вы глубоко ошибаетесь ;) дай бог Вам никогда там не обжечься на иностранных курортах, и не попасть в дуратскую ситуацию как многие россияне. ---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ---------- MOK, :good::good::good: Добавить к сказанному нечего, разве только :drinks: |
Цитата:
+100500 :good: Одни шлагбаумы в полях по 100-150 рупий (типа проезд, ТИПА к пляжу) :), этому подтверждение. Да, были в Атамани дети захотели вареников ТИПА настоящих покушать, из 3 мест в 2 продавали из Магнита :bad:. И вообще тему закрыть, надо - ИМХО (чтоб не ругались люди). Вопрос в принципе решен- ФЕНОМЕН одним словом. Все равно ехали и будут ехать по разным причинам. А местные их тоже понять можно (я про наших клубных) :friends:, это их родной край и им обидно, как и нам за свою Родину. |
escudo95, Вот ничего против не имею сказанного Вами.
Отвечу только за себя, я сотрудник гостиничного комплекса, главный инженер и энергетик в одном лице, и лично мне без разницы как гостиница в которой я работаю зарабатывает деньги, главное что мне платят мою зарплату, и моя зарплата гораздо ниже Московских зарплат. Поэтому давайте не будем считать кто сколько зарабатывает и на ком. Каждый из всех кто возмутился, не задумывается о том что они тоже занимаются ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ, но они это за собой не замечают. Извините, но мы Русские, и у нас это в крови. |
Цитата:
...кстати на заморских курортах наш народ в автобусах калечат,акулы кусают,в номерах обровывают...а еще наши культурные люди мордой в салат любят упасть,у нас на курортах на это с пониманием посмотрят,а Там с презрением..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |