![]() |
Re: XL - Зимняя резина, сезон 2011-2012
Радует меня большинство комментов тут, какое бы Г не поставили - "все отлично, резина супер, всем рекомендую! " ) Неужели эта тема кому то помогла в выборе резины? Это как пальцем в небо.
|
Цитата:
В любом случае каждый сам выбирает на чем ему кататься. ---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=384 |
Цитата:
А вот это что такое: R18 - http://www.kolesa-spb.ru/tireslist.php?size=174&type=3 R16 - http://www.kolesa-spb.ru/tireslist.php?size=113&type=3 |
Цитата:
Вот я искал тихую, зимнюю, нешипованную резину, поскольку снег у нас в среднем за зиму лежит от месяца до двух, но частенько бывают переходные катаклизмы типа: выпал-растаял-гололед-замело-растаял-выпал и т.д. На шумной ездить как-то не кузяво, поэтому начитавшись всяческих форумов-отзывов о том, что корейская зимняя резина самая тихая, решил купить ее на попробовать. По поводу шума - да не шумная, как зимняя - пока не знаю. До этого на других машинах ездил на самых разных, от дорогих, до дешевки - идеала нет, хороши в одном, гадость в другом. |
Цитата:
Ваш же случай не типичен, тк вы руководствовались лишь комфортностью покрышек, я так понимаю. Да и, вообще, тишина в салоне и Аутлендер - вещи несовместимые )) |
Цитата:
Но вопрос был не об этом , а именно о поведении Аута на зимних московских дорогах и трассах - управляемость, снос и пр., и адресован тем, кто уже пробовал и может грамотно проанализировать поведение нашего автомобиля. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда Аут с салона забирал, на улице минус был, а мне до дома не летней доехать нужно было. АБС постоянно срабатывал, ехал очень медленно в правой полосе. Когда приехал и потрогал ее - как камень! |
Цитата:
|
НФ-5 настораживает - за три недели эксплуатации вылетело уже три шипа спереди:(....Стиль езды спокойный...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- вам, батенька, в ДПС бы работать - вы, наверное, мыском сапога и давление в шинах в Барах определяете[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пять мировых лидеров? Good Year тоже типа лидер? Этим летом выбросил с яриса жены Good Year HydraGrip на помойку с половинным протектором - хуже летних шин просто нет, кмк. Поставил нокиан - машина заново родилась. А дифирамбы "авторитетные издания" пели - заслушаешься :) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |