![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Спасибо Алексею, сегодня у него активировал штатную сигнализацию и много полезных функций! Теперь работают две сигнализации, штатная и нештатная, ДХО, откл. складывания зеркал автоматом, подн. и опуск. стекол т.д.
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Добрый вечер, Алексей не подскажете есть ли возможность замены на штатной mmcs r01 винчестера на другой родной hdd приказал долго жить на замену есть 120г но скорость не 4200 а 5400.за ранее премного благодарен автомобиль pajero4 2008г
|
Народ умудряется даже SSD ставить с АТА интерфейсом, следовательно скорость вращения шпинделя тут мало на что влияет. Разумеется при очень низкой или высокой температуре, а также при большой тряске обычный жесткий диск может начать глючить или даже выйдет из строя, не спроста де тошиба выпускает такие необычные HDD. Если интересно - я могу попробовать достать вам оригинальный совместимый вариант или даже редкую версию на 80гб (MK8050GAC).
|
А стоимость какая будет я сегодня ебее нашел 120г за 89денег, и собственно вопрос интересует какие еще возможности можно выжать из штатной mmcs
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- Простите еще хотел спросить стоит ли заморачиваться со штатной или заменить на intro CHR-6100 PJ |
Не думаю что вы нашли штатную тошибу термо- и виброустойчивую за 89 денег...
Я не могу сейчас назвать цену на жесткие диски, так как я не торгую ими и не имею их в запасе, а достаю на заказ при необходимости - по всем вопросам касательно этого - пишите в личку. На счет нештатных магнитол это не ко мне, вам решать переходить на Китайщину или нет, всё по потребностям. |
Добрый день Алексей. Хотел активировать штатную сигнализацию, а может и не только (теперь я понял зачем там разъем возле замка). Куда можно было бы подъехать и в какое время можно, время такая штука, которой вечно не хватает, а когда не надо, то оно есть. Машина 06/2008
|
Привет! Пищи в личку - согласуем день и время встречи или звони на мобилку (в подписи).
|
Всем доброго времени суток! А что из вышеперечисленного можно активировать на С-кроссере? Они же с аутлендером одного поля ягоды!
|
Привет! На вашей машине доступно практически всё то же самое что и для аутлендера
|
Ок! Спасибо за ответ, только Магнитогорск тоже далековато от Москвы и в Екатеринбург пока не собирался. Буду ждать и читать дальше.
|
А можно перепрошить xl 2.0 2011 г. прошивкой от III -го?
|
Нельзя.
|
Движки вроде же одинаковые или нет?
|
Я движками не занимаюсь.
|
Посоветуйте где можно?
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |