![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
прописать ключи был пункт в иммобилайзере
обучение ключей и пультов у меня Lancer 10 2.0CVT вот вопрос, включил функцию запирания дверей при наборе скорости, а отпирать при включении паркинга нехочет и при диагностике блоков говорит ошибка связи с переключалкой передач. как заставить заработать?? и ещё..раз уж начали ковырять БД от диагбокса, нельзя ли его научить кон записывать?? ведь там есть автозагрузка, и он откудато заливает какието конфиги. я так зимой без абс и курсовухи остался, но с полным приводом. АБС востоновил сам, а вот курсовухой не справился, пришлось ехать к ёжику, а то наши диллеры сыкуны и не умехи. |
KilleR-13, Отпирание в опциях клиента пункт "Автоматическое отпирание дверей" надо выставить в "Всегда активен в положении "Р"".
|
у меня нет тукого пункта почемуто..у меня только запирание..
етакс вроде 465 |
Вложений: 1
Вот как у меня выглядит эта настройка: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1343106904
|
Подскажите, есть ли возможность снести установленные обновления на ДБ или такой возможности нет и надо сносить всю прогу? И еще не получается активировать, пишет "Ошибка 20"
|
В общем на Лансере прописывать ключи не получилось. ДБ честно пытался это сделать, говорил что всё получается, но в конце выдавал что-то типа, например "Хотели прописать - 3, сохранено в памяти - 0". И всё. Почти.
После 4й попытки прописки ключа выдал большое сообщение, что то о том, что "введен неверный код, включена антиугонная система, Будет длится 12 минут ХХ секунд, после чего что-то там продолжится"... Я прямо таки испугался. Но ключи продолжали работать и заводить машину. И сразу и через 12 минут тоже. Надеюсь и завтра будут заводить. Значит есть какой-то код, вшитый в ДБ и он отправляется в иммо. На Лансах и Аутах код для прописки включей через МУТ-3 разный. Интересно, а какой был вшит для Пыжиков?... И еще: при игре с телекодировкой параметров по умолчанию в последних версиях ДБ, отключилась функция "Дорожка к дому" и больше не работает. Точнее она включена, и я уже пробовал ставить разные параметры, но ни с одним не работает. Более того, в опциях клиента она есть и тоже проверял с разными параметрами (головная лампа/дополнительная) - не работает. Но, в этих опциях пропал пункт о "времени свечения дорожки к дому". А раньше он точно был (30 секунд) и на этой же версии диагбокса. Знаю, ибо делал в самом начале сканы всех опций! |
С активацией разобрался. Стояло разрешение на нетбуке 1024x600 и графу "Профиль" просто не было видно.
По ходу разбора появились вопросы: - стоит ли обновляться до версии выше 6.17, осталась ли возможность ручной активации? - какую версию прошивки оставлять на приборе и как производить даунгрейд? На данный момент у меня стоит ДБ 6.05, но прибор авто не видит, просит прописать ВИН вручную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MAJ_COM=FALSE? |
Пока True. Просто пока особо танцевать с бубном не пробовал. Какая должна быть версия интерфейса для нормальной работы?
|
Цитата:
надо пробывать вернуть запросы на код и пробывать прописать. у меня в оборудовании клиента в запирании только тот пункт который серым на скриншоте выделен..других нету..хотя через kon можно активировать, Ёжик предлогал, но когда у него был ненадо было |
Цитата:
Да и меня Зайгард предупреждал что Лексия пароль на прописку не спрашивает изначально, а соответственно, возможность прописывать ключи очень маленькая. Знать бы код для прописки ключей на Пежо, можно было бы просто запустить поиск этой строки во всех файлах и было вообще очень просто. |
ну былобы очень замечательно научиться прописывать ключи, сам пока не пробывал, но хотел купить ключь с кнопками для сиги, и тогда бы попробывал и растроился..
а есть шанс научить прибор kon закидывать?? и считывать?? |
писал ключи через старую добру лексию, через ДБ не пробовал.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |