![]() |
Ответ: Не штатная музыка
А где фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в какое место камеру установили?
|
Цитата:
Как GPS работает?карта не тормозит? качество изображения как? |
Сегодня себе заказал рамку 2дин в эксисте,цена 3630р,срок поставки 1месяц,правду говорят что там дибили работают,так и есть сам убедился ничего о товаре не знают,только спрашивают-а вы уверены что это вам подойдет?кошмар.,
|
Цитата:
Вы представить себе можете сколько им в день заказов обработать надо... они же не комьютер, чтобы знать миллионы кодов всех деталей на тысячу марок авто.. они при заказе как и вы ориентируются тупо на электронный каталог и в 90% случаев понятия не имеют как выглятит та или иная деталь. |
Existу-5+ таких как они мало, реальная алтернатива душителям-ОД
|
Да по цене нормально ,я не спорю ,просто за день до этого звонил им сказал код детали,и в ответ они сами сказали чтм рамка имено на аут хл,а когда пришел на следующии день заказывать начали по 10раз задавать тупые вопросы,это и непонравилось,по телефону звониш все знают,придеш к ним начинают фигню спрашивать,темболее я не первый кому не понравилось,я допуская что был конец дня устали итд,но они должны знать хоть чтото о товаре,их там 10 человек сидело,я пришел 1раз,даже обьяснить нормально что и как не смогли с первого раза,надеюсь это была случайность и больше не повторится,темболее на хл уже не первый раз рамки берут,этоже не эксклюзив,обычное серийное авто где детали{по крайней мере торпедо}одинаковые.
|
GPS в Фантоме работает хорошо, карт 172 штуки, есть возможность роутинга и записи треков, голосовая поддержка. Качество прорисовки не очень, но не мешает.
Теперь по цене: сам ДВМ 35900 сюда входит, парковочные датчики и камера и еще ТВ модуль (я думал он встроенный, а он отдельным блоком) рамка 4500 две недели через ексист (кстати в Самаре работают очень хорошо).Плюс надо купить ДВЕ телеантенны они разные я купил JVC. Установка 2DIN, парктроника, камеры-7000 руб. P.S камеру пришлось установить в бампер(нижнюю черную часть) фотки позже. |
на бампере камера будет сильно грязниться.
а вот в нише, сбоку, слева от подсветки номера - идеальное место. https://out-club.ru/board/attachment...rekhg6awre.jpg |
Вложений: 1
Пока без рамки
|
это Фантом DVM-130G ?
без рамки - в смысле без окантовки? так она не влезет туда. или её подпиливить чуть сверху и снизу чтобы влезла ... у всех 2-дин такая фигня с рамкой и виноваты не создатели магнитол - а создатели 2-дин рамок в мицу рамочку от магнитолы придётся подпиливать, чтобы она влезла в штатную 2дин рамку. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |