![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Цитата:
|
Agregat, Я хоть всего несколько раз ездил сзади, но мне показалось, что сидеть там удобно. У меня рост 182. (в ауте 3 тоже удобно, тоже пару раз ездил с женой сидя сзади, но у нас там обычно дети, поэтому не критично в любом случае).
|
вопрос к обладателям 3,0 с автоматом....всеж некое подколбашивание самтаймз в режиме паркинг на прогретом авто чую...или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
поясню-на холостых что-то как-то иногда чуть не стабильно... обороты пляшут...едва-едва заметно.... ...теперь понял,сеня? |
Посмотри здесь
|
Цитата:
|
Замерзает лобовое стекло со стороны водителя. Помогает только принудительный обдув на стекло. У пассажира все нормально. Почему так? Температура -7 градусов на улице, идет снег.
Печка очень шумно работает. Тоже нрма? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
...мдя...кроссер работал просто как часы....видать 3 литра и 92 бензин дают некую рябь...а мож лямда?...да и глушак подванивает по сырости реагентной....парит...
|
Причем когда кондей включается, обороты чуток поднимаются начинает ровно работать, потом опять вибрирует
Добавлено через 1 минуту Например после аута это заметно. В ауте вообще не вибрировало ничего,, все ровно на холостых было. |
заметно-заметно.....есть с чем сравнить....сегодня залил 95 газпромнефти.....протестить...есичо....динамика-вроде лучше,расход поменьше,первый раз 15,1 показал....но потряхивание холостого вроде осталось....
|
У меня 20 литров расход 92, лукойл экто. Правда среднюю скорость за день показал 15 км час.
Кстати к динамике нет претензий вообще, после аута 2.4 И это притом, что выше 3000 не кручу. |
я тоже стараюсь не гашетить...но всеж иногда прожгу.....2300 уже накатал....скоро на нулевое....
|
Еще удивил момент. Боялся будет все скрипеть, сверчки с новья, как пишут в отзывах. Нифига. Ни звука ни из торпеды ни откуда-либо еще. Езжу специально без музыки чтобы скрипы послушать.
|
....ну это сегун...же ....проклеили и прикрепили....шутка...
...не я брал в морозы,сразу чо-то скрипануло сзади,сбоку....жена даже услышала,обычно она ваабще ничего не слышит,даже разваливающиеся ступичные....но потом как то фсе прошло.....тьфу-тьфу.... |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |