OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39933)

Agregat 12.02.2014 20:07

Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1628134)
Ты про какую машину пишешь? Это в П4 пол высоко?

Ну да, в П4 высоковато пол, особенно сзади. Сел, ноги задираются, колени. Ну то есть бедро не параллельно полу (как в ауте), а под углом вверх.

Русlan 12.02.2014 21:17

Agregat, Я хоть всего несколько раз ездил сзади, но мне показалось, что сидеть там удобно. У меня рост 182. (в ауте 3 тоже удобно, тоже пару раз ездил с женой сидя сзади, но у нас там обычно дети, поэтому не критично в любом случае).

Адик 12.02.2014 23:59

вопрос к обладателям 3,0 с автоматом....всеж некое подколбашивание самтаймз в режиме паркинг на прогретом авто чую...или как?

Алексей50 13.02.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от Адик (Сообщение 1628284)
вопрос к обладателям 3,0 с автоматом

Вопрос то в чём? Нам не известно что Вы "чуете" "самтаймз".

Адик 13.02.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1628329)
Вопрос то в чём? Нам не известно что Вы "чуете" "самтаймз".

.....извините,практически простите,
поясню-на холостых что-то как-то иногда чуть не стабильно... обороты пляшут...едва-едва заметно....
...теперь понял,сеня?

Алексей50 13.02.2014 11:47

Посмотри здесь

Graylag 13.02.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1628134)
Существенно, причем в лучшую сторону. Его ближе сравнивать с 3,8, потому как хоть лошадей и поменьше, но момент больше существенно, причем он доступен с меньших оборотов.

Есть такое дело, согласный. Опять же, важно с чего пересаживаться. С трехлитрового аута бензиновая трешка паджеро вообще никак не понравилась.

Agregat 15.02.2014 14:07

Замерзает лобовое стекло со стороны водителя. Помогает только принудительный обдув на стекло. У пассажира все нормально. Почему так? Температура -7 градусов на улице, идет снег.

Печка очень шумно работает. Тоже нрма?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Адик (Сообщение 1628284)
вопрос к обладателям 3,0 с автоматом....всеж некое подколбашивание самтаймз в режиме паркинг на прогретом авто чую...или как?

Есть такая фишка, волнами с периодом пару секунд такое. Дрожь по кузову идет. Не знаю норма или нет...

Адик 16.02.2014 09:55

...мдя...кроссер работал просто как часы....видать 3 литра и 92 бензин дают некую рябь...а мож лямда?...да и глушак подванивает по сырости реагентной....парит...

Agregat 16.02.2014 15:28

Причем когда кондей включается, обороты чуток поднимаются начинает ровно работать, потом опять вибрирует

Добавлено через 1 минуту
Например после аута это заметно. В ауте вообще не вибрировало ничего,, все ровно на холостых было.

Адик 16.02.2014 19:59

заметно-заметно.....есть с чем сравнить....сегодня залил 95 газпромнефти.....протестить...есичо....динамика-вроде лучше,расход поменьше,первый раз 15,1 показал....но потряхивание холостого вроде осталось....

Agregat 16.02.2014 20:29

У меня 20 литров расход 92, лукойл экто. Правда среднюю скорость за день показал 15 км час.
Кстати к динамике нет претензий вообще, после аута 2.4 И это притом, что выше 3000 не кручу.

Адик 16.02.2014 20:39

я тоже стараюсь не гашетить...но всеж иногда прожгу.....2300 уже накатал....скоро на нулевое....

Agregat 16.02.2014 20:42

Еще удивил момент. Боялся будет все скрипеть, сверчки с новья, как пишут в отзывах. Нифига. Ни звука ни из торпеды ни откуда-либо еще. Езжу специально без музыки чтобы скрипы послушать.

Адик 16.02.2014 20:45

....ну это сегун...же ....проклеили и прикрепили....шутка...
...не я брал в морозы,сразу чо-то скрипануло сзади,сбоку....жена даже услышала,обычно она ваабще ничего не слышит,даже разваливающиеся ступичные....но потом как то фсе прошло.....тьфу-тьфу....

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.