![]() |
Re: Фаркоп на XL
Ни у кого что-ли нету чертежей фаркопа? Может идут в комплекте и тд?Хоть что за материалы там используют, какой толщины металл?
|
Hate_Breeder купил себе фаркоп фирмы Союз тот что на странице 27 описан с нержав.накладкой. готов в выходные произвести замеры и выложить. что касаемо мотоцикла собираюсь свой таскать исключительно в прицепе с длинной кузова 2,5м. просто мой мот весит 240 кг поэтому только прицеп.
|
mor94ok, Буду рад такой информации. Прицеп тоже имеется, но придется как-то варить на него крепления для мотоцикла, постоянно цеплять его, отцеплять, да и не очень удобно с ним в пути. Ну а для тяжелых мото и для дальняка самое то конечно!
|
Подскажите пожалуйста, проводка в комплекте с Y.A24 универсальная? или же от MMC. Интересует соединение происходит через разъем под обшивкой без резки проводов?
Выбираю между как рас этими двумя моделями, авто на гарантии не хочется скрутки делать. Y.A24 E4204BV + BRINK 729431 Цитата:
|
Цитата:
|
На прицепе лучше,но в моем случае не совсем удобно.Ехать до места мне всего пара километров. Летом почти каждый день. То-есть каждый день придется вытаскивать,затаскивать прицеп, чтобы проехать 2-3 км-не совсем удобно. Но в любом случае нужен фаркоп, так что если будут чертежи попробую заколхозить.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
вот маленькая схема за исключением пластин
|
Вложений: 1
и как видишь с таблички написано максимально вертикальная нагрузка 50кг. может есть смысл производителю написать и они дадут все размеры в точности. там адрес на табличке вроде виден.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...9aykckmeuj.jpg Эта конструкция выдерживает 400 фунтов нагрузки (181 кг) |
Опа...Спасибо,товарищи. Я и не заметил,что тут во всю мне фотки кидают уже.
mor94ok, Да, похоже я притормозил с этой затеей. Варить на изгибе в принципе не так страшно по прочности,как страшно будет это все выглядеть в итоге) Больше беспокоит как гнуть листы миллиметров 15, нагревать мне нечем их,а так даже и не знаю как такую бронь согнуть можно. В общем идею не выбрасываю,вам большое спасибо за фотографии и чертеж. Оставлю до теплых времен, пока попробую найти варианты как согнуть лист этот и материал поищу. |
толщина листа 8мм на схеме указано.
|
Цитата:
Я сам озаботился установкой фаркопа с плаформой. Хочу подсказать как возможно поставить платформу для байка на конструкцию фаркопа типа СОЮЗ. Крепить на крюк раму или платформу считаю изначально порочной идеей. Нужно конструкционный профиль или силовые уголки, направленные назад и паралельные земле, крепить на болты стоящие по торцам балки. А на них уже сверху ставить платформу для байка. На узел крюка ставить вертикальную стойку для удержания мотоцикла в стоячем положении. |
Цитата:
|
Не на одном из фаркопов не увидел страховочных проушин для крепления цепей, они что больше не нужны, или самому доделывать придется?
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |