![]() |
Re: Расход топлива PAJERO IV 3.0
Насколько я понимаю, сам прибор не калибруется, он только считывает инфомацию. Все делается программно. А в программе (в ПИДах, датчиках) уже все проверено Винипухом. А вообще он описывал способ проверки, когда машина длительное время стояла, то температура окружающего воздуха, антифриза, масла АКПП должны быть равны. Или я не прав?
|
Цитата:
А Виннипух только, под руководством Гуру по диагностике (даже Ежика Пыха достал своими ворчалками и пыхтелками), приобретал оборудование, переделывал, ездил по сервисам на MUT-III, все испытывал, тестил, взрывал мозги машине, снимал видео, делал скрины и файлы.:blush: |
Цитата:
ELM 327 так-же использую, но погрешности в показаниях остатка топлива, в зависимости от положения кузова, пусть и не большие, но есть.:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже 4988 руб. с доставкой:bye: http://ru.aliexpress.com/item/Auto-T...mmendVersion=1 |
Цитата:
Хоть тут хорошие новости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
утренний пробег Печатники-Дмитровка-Сокольники:
средний расход 14,7 параметры: аккуратная езда, задний привод, климат на 20 град Ц (сила обдува на одно деление). |
Цитата:
Да, сам удивился. без пробок, без драйва- сделала круг по делам, но попал в зеленую волну, пока не стоял, глянул аж обалдел-14.7. Как постоял- до стоянки 15.5. Думал такое не бывает. В основном было 18-20. Считаю это случайно, 14.7 но ни как не правило. :hat: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой примерно расход если не топить
|
Цитата:
правда, пробки ниже среднего. |
Как у вас получается расход в 18-20 литров? У меня никак не получается. Сегодня и в хвост и в гриву, но получилось 16.4. Средний расход с осени менее 15 литров. Не езжу я шагом, нормально еду и в пробках стою...
|
Цитата:
Расстояние какое проехали? Светофоров много? |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |