OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Ступеньки, трубы и прочие "накладки"... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4247)

O33y 26.03.2010 06:20

Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...

2 Vvlk

я вчера поставил эти подножки, китайцы есть китайцы. крепеж немного кривой.
хотя выглядят отлично!

фото с установки приложу позже

Nyur 01.04.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Vvlk (Сообщение 636400)

а защиту заднего бампера от сюда никто не ставил? а то ищу не дорогую, но надо чтобы фаркоп не блокировало

O33y 05.04.2010 20:47

Вложений: 8
Небольшой отчет о установке алюминиевых подножек Winbo B79T1803.

В комплекте поставки было 2 алюминиевых профиля, 3 пары креплений металлических, окрашенных черной краской. В комплекте также есть все закладные болты, шайбы и пр. Т.е. ничего стороннего не докупалось.

Алюминиевый профиль подножек отличного качества, хотя могли бы сделать и по массивнее, под моими 65 кг. профиль прогибается.

Крепежные элементы: 3 пары почти симметричных железяки. На 5 из них было выбито их расположение. Почему почти симметричных? Одно из задних креплений почему то сделано руками не в фабричных условиях, и оно на 5мм ниже и длиннее своего фабричного собрата с другой стороны. Так задумано производителем или колхоз китайских собратьев - не понятно.

Закладные болты - следаны просто наварены плоские шайбы на болты. никаких закладных пластин как у "кобровских" подножек нет.
Болты 2-х диаметров
Все закладные болты одного диаметра на 10 кажутся одинаковыми на первый взгляд, на самом деле 2 болта имеют наваренную шайбу поуже, это для задних подножек.

Прикрутили крепеж на имеющиеся места. Уровень выступающих из под порогов уголоков - различный (видно на фото), выравнивали тупой физической силой.
Выровняли, прикрутили алюминиевые профиля, и все.

Фото приложены.

O33y 05.04.2010 20:48

Вложений: 1
на всякий случай приложу вырезку из инструкции по установке подножек Cobra.

Разница в высоте видна

portos 21.04.2010 22:27

Пороги боковые из алюминиевого профиля

Вложений: 2
Форумчане!Кто нибудь ставил такие пороги?Прежде чем себе купить,я хотел уточнить,надо ли при установке таких порогов боковые из алюминиевого профиля(смотреть фото) снимать штатные пластмассовые боковые пороги??
Есть ли другой вариант оставить штатные пластмассовые боковые пороги,к нему прикрепить пороги боковые из алюминиевого профиля!
Жду коментарии,есть ли другие такие пороги??спасибо

Olezhka 21.04.2010 22:35

Re: Пороги боковые из алюминиевого профиля

к сожалению, изображение утрачено

https://out-club.ru/board/attachment...pyvpwnpfph.jpg

Olezhka 21.04.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 708123)
ИМХО лишнее это.
Тяжело смотрится

Согласен,это не Крузер где они смотрятся улётно.

Sergun 21.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от portos (Сообщение 708104)
Форумчане!Кто нибудь ставил такие пороги?Прежде чем себе купить,я хотел уточнить,надо ли при установке таких порогов боковые из алюминиевого профиля(смотреть фото) снимать штатные пластмассовые боковые пороги??
Есть ли другой вариант оставить штатные пластмассовые боковые пороги,к нему прикрепить пороги боковые из алюминиевого профиля!
Жду коментарии,есть ли другие такие пороги??спасибо

Лучше купи расширители арок вместе с порогами. Где то пробегала эта тема, видел 2 дня назад :). Они гармоничней смотряться.

Inkvisitor 21.04.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 708131)
Лучше купи расширители арок вместе с порогами. Где то пробегала эта тема, видел 2 дня назад :). Они гармоничней смотряться.

Согласен это тема, да и проку с нашим Л.К.П. больше будет:good:

Olezhka 21.04.2010 22:48

Ага,вчера искал арки,Роман давал ссылку,смотрел,вот их поставлю,красиво да и если чирканешь то не крылом.

Sergey_M 21.04.2010 22:54

Видел вживую пороги. Да ну нафиг, колхоз (имхо) + сильное уменьшение дорожного просвета. А еще с домкратом не подлезешь.

Sergun 21.04.2010 22:57

Вот нашел http://www.out-club.ru/board/showthr...0%EE%EA&page=2

portos 22.04.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 708131)

Неплохая мысль))))Типа как на фольксвагене тигуане,да и мне нравится))):good:А при с этими деталями наверно пласстмассовый порог снимать надо??Как думаете?

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 708143)

Фоки понравились,а номер штатный?

Sergun 22.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от portos (Сообщение 708299)
А с этими деталями наверно пласстмассовый порог снимать надо??Как думаете? Фотки понравились,а номер штатный?

Я даже не знаю, наверное лучше спросить у Миши (Балу), мне они самому нравятся, но у меня стоят другие.

portos 22.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 708617)
Я даже не знаю, наверное лучше спросить у Миши (Балу), мне они самому нравятся, но у меня стоят другие.

Если не секрет какие у вас стоят??можно фото?;)

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.