OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Что делать с NAVI???????? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4263)

admiral70 23.07.2010 12:27

Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????

https://www.out-club.ru/board/attach...6&d=1254689902

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Нашёл на форуме фотку, где элемент питания сфотан, (простит меня автор), он оранжевого цвета. А нави штатная у меня выглядет, как черня крышка с прорезью для диска, стоит в консоли под климатом

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1254689902

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

вот навигация под климатом

tt1488 23.07.2010 16:01

Вложений: 1
У меня вот такой салон т.е. двд там нет(

admiral70 24.07.2010 07:11

А эта "потеха" расход топлива и т.д. выводит на монитор?

YoRiQ 24.07.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 789381)
У меня вот такой салон т.е. двд там нет(

В твоём случае двд может находиться под сиденьем пассажира..

shalnoy 24.07.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от admiral70 (Сообщение 789812)
А эта "потеха" расход топлива и т.д. выводит на монитор?

да выводит температуру за бортом и расход в режиме сколько машина может проехать на 1 литр топлива.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

ну так что никто не выпаевал себе мониторе видео вход?

tt1488 24.07.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от YoRiQ (Сообщение 789990)
В твоём случае двд может находиться под сиденьем пассажира..

Он там и находится))
Кстати недавно снимал клему на несколько часов, ничего не сбросилось т.е. батарея жива еще походу.
Просто после отсоединеня блока нави, точно придется диск искать)
Я пожалуй пока воздержусь...

YoRiQ 25.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 790122)

Собственно не факт. У меня комплект тот же.. привод я убрал...
до сих пор никакого диска никто не просил..

Yoda 27.07.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 790122)
Он там и находится))
Кстати недавно снимал клему на несколько часов, ничего не сбросилось т.е. батарея жива еще походу.

Никаких дисков тебе не нужно, у тебя бортовой комп с сенсорным экраном, а у admiral70 не сенсорный, а это совершенно разные системы.
Ты можешь что угодно выкинуть, хоть навигацию, хоть тв-тюнер, хоть магнитолу, комп бортовой всеравно будет работать.

tt1488 27.07.2010 09:37

О как) Спасибо за совет, буду знать)
Правда вопрос с батарейкой в моем случае остается открытым, ведь где то она есть))

romanec84 27.07.2010 10:34

Вложений: 2
а у меня не работает ни чего почему не знаю в сервисах разводят руками что делать подскажите пожалуйста?..:( монитор показывает две полоски с матерными японскими словами и все.

admiral70 28.07.2010 12:29

Можно попробовать самодиагностику. Из мануала, я понял так: В положении ключа зажигания LOCK нажать одновременно крайнюю правую кнопку у дисплея и предпоследнюю кнопку под регулятором громкости. Включить зажигание удерживая кнопки нажатыми 5 сек. Появится меню сервисного режима. Затем нажать вторую кнопку слева под дисплеем. Если есть ошибка, то должен высветиться код ошибки. В таблице они указаны. У себя пробовал-чисто. Но у меня сейчас и работает всё. Манул не помню где скачивал.

shalnoy 03.08.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от romanec84 (Сообщение 792327)
а у меня не работает ни чего почему не знаю в сервисах разводят руками что делать подскажите пожалуйста?..:( монитор показывает две полоски с матерными японскими словами и все.

надпись означает вставьте загрузочный диск...

была такая же ситуация...победить ни диском ни чем иным не смог..забил болт...и решил выпаять в мониторе штатном видео вход и от второй магнитолы просто бросить на моник провода! лучше варика не вижу...ИМХО.

Ирина irina 08.08.2010 15:56

Re: Airtrek. Что делать с NAVI????????

Цитата:

Сообщение от 220V (Сообщение 547400)
Читай внимательней тему!, Только АУДИО, никаких фильмов на штатный ДВД не запишешь!!!

Я с начала тож так думала, чуть было не выкинула пять тысяч на новую магнитолу, был ток модулятор, о кино -смореть и речи не было...вовремя остановили...через три часа принесли диск записанный в формате NTSC-ВО!!!:good:и картинка и звук, супер!!!!

YoRiQ 09.08.2010 09:56

Re: Airtrek. Что делать с NAVI????????

Цитата:

Сообщение от Ирина irina (Сообщение 803137)
Я с начала тож так думала, чуть было не выкинула пять тысяч на новую магнитолу, был ток модулятор, о кино -смореть и речи не было...вовремя остановили...через три часа принесли диск записанный в формате NTSC-ВО!!!:good:и картинка и звук, супер!!!!

Рекомендую таки поменять магнитолу.. ибо каждый раз заниматься конвертированием в ntsc явно не айс...

romanec84 09.08.2010 10:24

надпись означает вставьте загрузочный диск...
была такая же ситуация...победить ни диском ни чем иным не смог..забил болт...

это получается ни время ни расход короче ни чего не будет показывать :( зачем он вообще нужен подсоединить к магнитоле и кину смотреть , мне это ни к чему . попробую к знакомым электрикам обратиться посмотрим что скажут. если будет что полезного отпишусь

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.