![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
https://www.out-club.ru/board/attach...6&d=1254689902
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- Нашёл на форуме фотку, где элемент питания сфотан, (простит меня автор), он оранжевого цвета. А нави штатная у меня выглядет, как черня крышка с прорезью для диска, стоит в консоли под климатом ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1254689902 ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- вот навигация под климатом |
Вложений: 1
У меня вот такой салон т.е. двд там нет(
|
А эта "потеха" расход топлива и т.д. выводит на монитор?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ---------- ну так что никто не выпаевал себе мониторе видео вход? |
Цитата:
Кстати недавно снимал клему на несколько часов, ничего не сбросилось т.е. батарея жива еще походу. Просто после отсоединеня блока нави, точно придется диск искать) Я пожалуй пока воздержусь... |
Цитата:
до сих пор никакого диска никто не просил.. |
Цитата:
Ты можешь что угодно выкинуть, хоть навигацию, хоть тв-тюнер, хоть магнитолу, комп бортовой всеравно будет работать. |
О как) Спасибо за совет, буду знать)
Правда вопрос с батарейкой в моем случае остается открытым, ведь где то она есть)) |
Вложений: 2
а у меня не работает ни чего почему не знаю в сервисах разводят руками что делать подскажите пожалуйста?..:( монитор показывает две полоски с матерными японскими словами и все.
|
Можно попробовать самодиагностику. Из мануала, я понял так: В положении ключа зажигания LOCK нажать одновременно крайнюю правую кнопку у дисплея и предпоследнюю кнопку под регулятором громкости. Включить зажигание удерживая кнопки нажатыми 5 сек. Появится меню сервисного режима. Затем нажать вторую кнопку слева под дисплеем. Если есть ошибка, то должен высветиться код ошибки. В таблице они указаны. У себя пробовал-чисто. Но у меня сейчас и работает всё. Манул не помню где скачивал.
|
Цитата:
была такая же ситуация...победить ни диском ни чем иным не смог..забил болт...и решил выпаять в мониторе штатном видео вход и от второй магнитолы просто бросить на моник провода! лучше варика не вижу...ИМХО. |
Re: Airtrek. Что делать с NAVI????????
Цитата:
|
Re: Airtrek. Что делать с NAVI????????
Цитата:
|
надпись означает вставьте загрузочный диск...
была такая же ситуация...победить ни диском ни чем иным не смог..забил болт... это получается ни время ни расход короче ни чего не будет показывать :( зачем он вообще нужен подсоединить к магнитоле и кину смотреть , мне это ни к чему . попробую к знакомым электрикам обратиться посмотрим что скажут. если будет что полезного отпишусь |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |