![]() |
Ответ: XL Шумоизоляция
Цитата:
|
это дорого. знаю 2 места где в 1.5 раза дешевле. материалы те же.
|
Цитата:
|
тут можно кожей обшить и сделать полную шумку.
www.foxstyle.ru 8-916-060-14-86 Алексей Шумизоляция без потолка = 17300 рублей. Перетяжка салона в кожу (сиденья, вставки в двери, подлокотник) = 43000 рублей. Это цены для XL. Материалы: Виброфильтр и Изолон. По коже Имола. к сожалению, изображение утрачено можно ещё так сделать :) к сожалению, изображение утрачено или так: к сожалению, изображение утрачено и так: к сожалению, изображение утрачено |
Вчера посидел в Лансаре Хетчбэк Rally ART - эх, как упал в ковши из алькантары, вылезать не хотелось!
|
Цитата:
|
Ответ: Шумоизоляция
Про качество пластика знают все. У меня ТтРРРещит панель при -15 и ниже даже когда салон прогреется.Как лечить без разбора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда начались морозы обратил внимание на нагрев передней панели вокруг магнитолы, в кармане под климатом, в верхнем (центральном) бардачке. Когда стал менять магнитолу выяснилось, что все воздуховоды открытые и когда в мороз климат гонит горячий воздух-- там как в духовке. Возможно из-за этого и щелкает и скрипит пластик. У себя сегодня все трубы обклеил звукоизоляцией (поролон 10 мм с пленкой)- посмотрю (послушаю:)) что получится.
|
Добрый день форумчане,
хватило терпения только на 20 страниц и после их прочтения не нашел ответ на волнующие меня вопросы. Жителей Москвы кто доволен работой салона, по установки полной шума изоляции, подскажите телефончик таких салонов. Подскажите, а как обстоят дела с гарантией на авто, не снимают ли с нее после установки шумки? |
После шумки не снимут с гарантии т.к. Они даже не узнают если вы не скажите,темболее шумка не связанна с электрикой и ходовой {самое главное}хотя дилеры могут развезти на 50т.р. Чтобы у них делали.но мы им ничего не скажем.где делать не скажу т.к. Сам себе делаю.
|
Цитата:
делал сдесь www.foxstyle.ru |
Еще раз повторюсь, а FoxStyle (не знаю, как правильно сказать) аккредитован Рольфом, уж очень не хочется с гарантии слететь за установку шумки и там же парктроников.
|
зачем для этого аккредитация? или установка шумки подразумевает раскурочивание электропроводки или двигателя? :)
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |