![]() |
Re: Царапины на пластике.
Цитата:
|
Re: Царапины на пластике.
Если салон темный, то пластик обработать любым средством для черного пластика, если нет такого средства, используйте к-нибудь средство для чистки, например, черной кожи - обработать, дать высохнуть, располировать. царапины, конечно не уйдут, но в глаза бросаться не будут. Таким образом поступал с салоном своего не сильно молодого Опеля - все получалось...
|
ХИМЧИСТКА САЛОНА
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом ,кто делал химчистку салона (больше интересует потолок).Какие возможные последствия ,подымался ли ворс?
|
Re: ХИМЧИСТКА САЛОНА
Все ОК. Ворс как ворс.....
|
Re: "Косметика" для Outlander XL.
Ребята, просмотрел форум, решения похожей ситуации пока не нашел. Встречал здесь советы опробовать Ваниш или другие домашние хим.средства, но так и не нашел тех, кто это опробовал в действительности и сообщил поведение кожи через время.
Процитирую свое сообщение с украинского Mitsubishi Club-a прошлогодней давности, т.к. решения пока не нашел. Цитата:
Как не старался легенько "елозить" мочалкой с мыльным раствором - не уходит, дальше применять средство для снятия лака боюсь - вдруг сниму слой краски кожи сидушки. Или они у нас не окрашены и можно смело этим средством работать? Каких-либо побочных последствий через 1 год после использования средства для снятия лака не заметил, НО (для тех, кто прибегнет к такому же методу): 1. тер очень легенько, почти не придавливая 2. полностью окраску не сняло, 40-50% осталось Поэтому снова задаюсь этим же вопросом, т.к. при первой хорошей погоде хочу этим заняться. |
Доброго дня всем.А есть кто пользовал такую штуку как бронеплёнка для ЛКП?Действительно работает или лишняя трата денег?Всё таки хочется сохранить нашу нежную краску.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Царапины на пластмассовых деталях салона
В процессе эксплуатации появляются царапины не только снаружи. но и внутри . так сказать в салоне. особенно в районе дверных корманов и на поверхности заднего откидного бортика. Кто нибудь знает как с этим бороться. подкрасить или затереть или ещё есть варианты?
|
Re: Царапины на пластмассовых деталях салона
Такой же вопрос мучает. У меня царапины на крышке нижнего бордачка. Чем затереть?
|
Ооо, тепрь я тут постоянный посетитель буду))) тоже бардачок поцарапан внизу и водительская дверь немного
|
Ребят, чудес не бывает, к сожалению... Затереть/подкрасить пластик, который к тому же еще и с текстурой на поверхности - вряд ли возможно. Поэтому ждать, что кто-то предложит какой-то "волшебный" способ вряд ли стоит... ИМХО.
|
средства по уходу за торпедо:
http://xado.ru/avtomobilnaya-himiya/...l-dlya-torpedo Что-то типа этого пользовал прошлым летом , царапин поначалу не видно (конечно, не глубоких), потом опять вылезают. Если не лень обрабатывать пластик салона хотябы несколько раз в год то самое то. |
ЧТо касается дверных ручек, то все можно убрать полировкой вручную. Касаемо давнего вопроса про кожу салона и черную куртку: я использовал GRASS universal cleaner (италия). Поначалу испугался, т.к. кожа стала матовая, после чего обработал кондиционером для кожи и все приняло первоначальный вид.
|
Светлый пластик салона - чем чистить?
Всем привет!
У меня светлый салон. Кожа чистая с ней нет вопросов, на мойке делают чистку кожи, сиденья выглядят как новые. А пластик внизу, на порогах не отмывается. Кто-нибуть сталкивался с этим? |
Re: Светлый пластик салона - чем чистить?
Пенный очиститель для обивки салона + щетка, у меня все отошло, ну или на крайняк ацетон, он все отмоет ;)
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |