![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, я знаю что такое разные Санты - слава Богу, 3,5 года отъездил на Нюшке В-третьих, подозреваю из твоих постов, если я что то забыл, то ты того никогда и не знал. В-четвертых, ты сюда , видимо, зашел поспорить неважно с кем и неважно за что - ни с одним мнением ты не согласен, всех оспариваешь. Тут два варианта. Или все кроме тебя дилетанты, или дилетант ты.Исходя из теории вероятности, скорее второе |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---------- Цитата:
В последующих сантах нету. ---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---------- новая санта в казахстане http://total.kz/auto/garage/2012/09/...undai_santa_fe 2.4 там едет до 100 за 8.8 сек на автомате;):biggrin: а в рф почему то за 11.6:) |
на этом форуме мнение у некоторых основывается в основном на старых стереотипах и нежелании понять что корейцы не те что были 3-4 года, что они как минимум уже догнали японцев (а кое в чем опередили, и не только в цене) Если осознание данного факта дойдет до вас, то пойдет более объективное сравнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
только объективно о кореях тот же топгир отзывается: о хюндае "Корейский производитель бюджетных автомобилей с постоянно расширяющимся модельным рядом. И, увы, с постоянно растущим бюджетом – цены уже кусаются." о кие. "Будучи тенью своего патрона, вместе с ним мечтает о мировом господстве. И пытается засветиться в каждом сегменте рынка, но пока с очень переменным успехом". согласен на все 100.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
зы - нормальная у меня "свинья":biggrin: ---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---------- Цитата:
|
33r как надоело уже со своим наверно если не вкурсе про коробки то не надо писать чего не знаешь.. гугли дальше.
|
Цитата:
|
А вот самое почётное американское издание что пишет: http://www.caranddriver.com/comparis...ted-awd-page-5
Проиграл санта в тесте только мурано. И это предыдущая модель. И специально для тебя там пишется о том, что материалы салона в санте отличные:bye: А уж в новой так вообще всё будет шикарно |
Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |