![]() |
Re: Нижний Новгород
Жаль очень жаль, что так получилось.
На брюхо сел?, блокировки в машине очень не хватает. |
Сел на защиту картера, а с такой резиной это фатально.
Вот на зимней пока на днище не сядешь, прёт как танк. А на счет блокировок ты прав.Межколесных очень не хватает. П.С.На следущую встречу полюбасу приеду. Обидно что неполучилось. Так что можно потихоньку думать когда собирёмся ещё. |
По поводу встречь я думаю любое воскресенье, вторая половина дня как раз все приедут со своих фазенд.
|
Привет! Встреча была короткой, но продуктивной!)) Нас мало, но мы в тельняшках) Так что на след. раз, надеюсь, что больше соберется)) Главное - нАчать, как говорил М. С. Горбачёв)) Давайте следующую организуем, а что...
|
Давайте давайте
|
А кто был на Белом новом ауте на набережной вчера?)просто ехал а мне поморгали)
|
У меня красный, как бы не похабно это звучало :blush:.
|
а у меня черный)) моргать что ли начать всем хозяевам наших чудесных авто?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут посмотри.Все описано.
http://www.antixenon.ru/ |
Цитата:
|
Маяк 2Н- Не является световым прибором и не меняет режим работы головного света(как включались они вместе так и включаются) соответственно и не попадают под статью 12.4 и 12.5. Гайцы разок увидели, только ехал где то 120км/ч так что неуспели.Может быть и остановили.Но для общения всегда вожу с собой все законы и приказы регламентирующие их службу.
|
Надеюсь на следующей встрече посмотреть в живую.
Надо бы всем одноклубникам установить этот девайс и картежем через весь город на шашлыки, вот прикол то будет. |
Ага и ведерки синие на крышу всем поставить:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |