OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Возможности програмирования (option\variant coding list) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4730)

Goose 03.01.2011 10:53

Re: Возможности програмирования (option\variant coding list)

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 914123)
Нет оборудования (и возможно знаний) у дилера

здраствуйте, есть ли возможность получить дистанционные инструкции для активации дальнего в пол накала? данные будут оплачены. может быть дилеру надо только прошивать а файл на правку отсылать по электронке?

Kevin-xl 03.01.2011 10:58

Ни Вам ни дилеру нечем изменить кодинг. Инструкции отправил в личку.

_Vl_ 07.01.2011 09:56

Пока поправки к ПДД о ближнем свете не приняли, стоимость активации была 700 руб. Пока я созрел, цена у оф. дилера поднялась до 1 400 :(

Maver_ick 09.01.2011 21:36

перед ТО-0 задумался об активации "евросвета".
мастер посоветовал ставить переключатель света в положение ВКЛ и больше его не трогать. при этом свет горит, при выходе из авто и закрытии дверей он автоматом гаснет.
однако евросвет все же активировали мне (включаешь зажигание и вот тебе корпускулы света побежfли перед машиной на дорогу). но при этом подсветка магнитолы с климатом отсутствует.
сейчас езжу с выключателем в положении ВКЛ. внимание на писк при выключении зажигания не обращаю....

mark_67 10.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Maver_ick (Сообщение 920298)
перед ТО-0 задумался об активации "евросвета".
мастер посоветовал ставить переключатель света в положение ВКЛ и больше его не трогать. при этом свет горит, при выходе из авто и закрытии дверей он автоматом гаснет.
однако евросвет все же активировали мне (включаешь зажигание и вот тебе корпускулы света побежfли перед машиной на дорогу). но при этом подсветка магнитолы с климатом отсутствует.
сейчас езжу с выключателем в положении ВКЛ. внимание на писк при выключении зажигания не обращаю....

Прикольно, но не до конца понятно.

Kevin-xl 10.01.2011 15:22

Человек пытается доказать что постоянно включенный принудительно свет лучше "евросвета" :) Он просто забыл добавить 'IMHO'

mark_67 10.01.2011 15:29

Т.е. при постоянно включенном ближнем, если заглушить двигатель и откыть-закрыть дверь, свет погаснет?!

Kevin-xl 10.01.2011 15:31

конечно

Shark_kh 11.01.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 920701)
Человек пытается доказать что постоянно включенный принудительно свет лучше "евросвета" :) Он просто забыл добавить 'IMHO'

Он не лучше. Он аналогичен, я бы сказал. Я тоже так езжу уже больше двух лет. Неудобств не испытываю. IMHO :)

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Цитата:

Сообщение от mark_67 (Сообщение 920703)
Т.е. при постоянно включенном ближнем, если заглушить двигатель и откыть-закрыть дверь, свет погаснет?!

Да, погаснет после открытия вод.двери. Или минуты через 2-3 после того как заглушил двигатель если даже не открывать вод.дверь.

Kevin-xl 11.01.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Shark_kh (Сообщение 921358)
Он не лучше. Он аналогичен, я бы сказал. Я тоже так езжу уже больше двух лет. Неудобств не испытываю. IMHO :)

Он не аналогичен. У вас при включении света притухает приборка, дисплей магнитолы и включается подсветка всего что подсвечивается в автомобиле. Большинству это не нравится. "Евросвет" лишен этих недостатков.

Хирург22 11.01.2011 20:18

А задние габариты при "евросвете" горят или нет?

Вячеслав в 31 11.01.2011 20:56

Горят. И передние, и подсветка номера тоже светятся - вот уже непонятно, логика япов необъяснима...

Timka 11.01.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Хирург22 (Сообщение 921881)
А задние габариты

Оу, у вас есть передние габариты? :)

mark_67 11.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 920701)

Сегодня целый день проездил с "обретённой вновь" функцией, теперь "евросвет" мне нафиг не нужен, т.к. возможность не светить фарами при работающем двигателе для меня важнее "слепой" магнитолы. ИМХО. Спасибо Маверику.

Shark_kh 12.01.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 921410)
Он не аналогичен. У вас при включении света притухает приборка, дисплей магнитолы и включается подсветка всего что подсвечивается в автомобиле. Большинству это не нравится. "Евросвет" лишен этих недостатков.

Да, вы правы. Хотя, если честно, я на это не обращаю практически никакого внимания - яркость приборки выставлена давно и не менялась уже два года :) магнитола - так там китаец стоит с нужной мне заставкой (нужного цвета и яркости) ну т.д.
Я никоим образом не агитирую или отговариваю от "евросвета". Если бы на наших машинках были предусмотрены т.н. "ходовые огни" как на современных европейцах типа Ауди (на основе сверхярких светодиодов) - я бы с огромным удовольствием пользовал именно их. а так... не вижу принципиальной разницы между включенным ксеноном и остальной чепухой в салоне и только включенным ксеноном.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.