OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Коврики в салон и багажник для Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49470)

Susliks 25.11.2013 10:55

Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a

а я взял в багажник с глубоким бортом, мало ли протечёт что :)

Aram193 25.11.2013 11:21

Мне тоже боратекс понравились, цена особенно (мне 1500 обошлись).
lex4834, у тебя тоже у передних со стороны дверей немного (2-3 см.) зазор остается? или мне только такие попались?

dmitr70 25.11.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от ratmirh (Сообщение 1574156)
А можно фото как выглядят ковры.

http://boratex.ru/photos/p76_1.jpg Правда фотка не очень. В живую - красивше ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1574271)
зазор остается? или мне только такие попались?

Похоже попались такие. У меня зазор в мм исчисляется ;)

Aram193 25.11.2013 20:12

Вложений: 1
lex4834, dmitr70, Вложение 102358 вот в этих местах дно ковриков не доходит несколько (прим. 3 см.) до угла, образованного полом и кик-панелью с порогом, хотя с других сторон прилегает идеально, плотно. Щель правда закрывается бортом коврика. Запаха не было. Думал мараться будут, так наоборот на них пыли и грязи не видно. На черных резиновых сразу грязь и пыль видна, как на фото в #444. Не зря в кинотеатрах, отелях и т.д. полы ковролином покрывают.

dmitr70 25.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1574719)
Щель правда закрывается бортом коврика.

Вот может потому я этого зазора не вижу))) Легли в принципе идеально, потому не присматриваюсь. Постоянно пользовался до этого резиновыми... теперь даже думать о них не хочу ;)

lex4834 25.11.2013 22:36

Заказывал вместе с отцом (у него гранд витара) вообще только положительные эмоции. Да, зазор небольшой есть, но не критично и собственно у меня туда грязь не попадает. Резиновые-вообще не смотрятся с высокими бортами, а с низкими-бестолковые. Была ещё мысль обрезать оригинальные резиновые по кромке боратексовских, чтобы внутрь ковшей положить и ворс проще отмывался, но уже разная степень загрязнения была и отчищалась легко.

Диспетчер 26.11.2013 08:44

Текстильные коврики после мойки превращаются в ледышку (зимой, когда сразу на парковку ставить), а так, конечно, прикольные. Надо два комплекта завести.

Aram193 26.11.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 1574876)
Текстильные коврики после мойки превращаются в ледышку (зимой, когда сразу на парковку ставить), а так, конечно, прикольные. Надо два комплекта завести.

Чаще всего пылесоса хватает.

Тигр-ММС 26.11.2013 11:13

Не знаю, но как то зимой не могу использовать текстильные коврики, резиновые гораздо практичнее

Dimon50 26.11.2013 20:59

Вложений: 5
Тоже приобрёл Boratex. Легли вроде бы неплохо, теперь посмотрим каковы они в эксплуатации.

коксохим 16.12.2013 17:46

[QUOTE=Sludnov;1460253]
Цитата:

Сообщение от Ustas (Сообщение 1460247)

Rezkon.ru

Заказывал такие же :Avvk/Rezkon A.004.471.S Коврики в салон 1 961,96 руб. на "Экзисте". Резина мягкая, водительский коврик все прикрывает. Не реклама!

1dong 17.12.2013 13:02

получил и я свои коврики BORATEX, но мучает меня 2 вопроса:

1) как у вас ложится перегородка задних ковриков...и так ее сувал, и сяк..ну ни к месту она, сделайте фото пожалуйста, покажите.
2) коврики ворсистые...как долго они сохнут, я так полагаю, после мойки ворс еще долгое время будет оставаться мокрым? а это влажность машины и очень не есть гуд, будут запотевать окна..

подскажите пожалуйста?
спес

Dimon50 17.12.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1589912)

1) как у вас ложится перегородка задних ковриков...и так ее сувал, и сяк..ну ни к месту она, сделайте фото пожалуйста, покажите.
2) коврики ворсистые...как долго они сохнут, я так полагаю, после мойки ворс еще долгое время будет оставаться мокрым? а это влажность машины и очень не есть гуд, будут запотевать окна..

подскажите пожалуйста?
спес

По первому вопросу: см мой пост выше, там фото. Перегородка легла не то чтобы идеально, но вполне приемлемо. На ней же липучки, нужно просто угол сгиба делать поменьше, т.е. по равнее её положить и будет гуд.

1dong 17.12.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1589959)
По первому вопросу: см мой пост выше, там фото. Перегородка легла не то чтобы идеально, но вполне приемлемо. На ней же липучки, нужно просто угол сгиба делать поменьше, т.е. по равнее её положить и будет гуд.

да уже увидел, спасибо.

а мыть их не пробовали еще ?

Dimon50 17.12.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1589912)

подскажите пожалуйста?
спес

По первому вопросу: см мой пост выше, там фото. Перегородка легла не то чтобы идеально, но приемлемо. На ней же липучки, и угол сгиба нужно делать более пологим и будет гуд.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.