![]() |
Ответ: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Ну это для особливо придирчивых;)
|
что же тут пол форума со штангенцуркулями и микрометрами лазиют вокруг машины?? как я понял именно это нужно проделать, чтобы потом советовать относительно колодок, жрут они диск или нет.. думаю врятли
|
Все гораздо проще - мастер у ОД говорит: - Вашим дискам пипец!;) И далее Вы решаете - измерять, менять, или так ездить:biggrin: (по секрету: диск без биения отбраковывается по мин. толщине:secret: , данные где-то в ветке видел:) )
|
У кого как незнаю, но у меня пробег 72000 и диски передние как новые, выработка менее миллиметра !!!
|
Цитата:
|
Привет!
на 15000 поменял передние колодки:( на 30000 и колодки и диски:( похоже каждые 30000 диски менять придется... не пойму только почему они так быстро срабатываются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите мне в Казани предложили колодки фирмы NIPPARTS кто нибудь
пробовал такие ставить стоят 870рублей. |
Цитата:
|
Прочитал все отзывы, сам владею Е63 2,4 двигатель и тормозов явно не хватает, на трассе они греются и резко теряют в эффективности((( То что я ношусь сам знаю, воспитывать не надо. Встал такой вопрос: думаю заменить штатную тормозную систему на брембовскую, возникает лишь один вопрос, меня с гарантии турнут по полной за такие дела или нет?
|
конечно пнут.
за всё, что "неоригинал" - пнут :) |
Во они вредные((( В Дженсере за ниссан ничего не говорили, хотя переделан он был полностью(((( А с гарантии тока на тормоза снимут?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |