![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
4 +
8 земля по остальным непонятно. в схемах путаница - нашел в другом месте по другому: 6 - CMP+ 7 - CMP- 1 питание + 5 - земля завтра буду подключать и проверю. а может кто уже подключал ответят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mossavage, А почему кнопки по бокам? Там же вроде везде сенсорное должно быть? Интересует именно на рестайлинговый аут.
|
Цитата:
|
Поставил штатную камеру на голову w12. При включении камеры почему-то двойные линии разметки. Т.е. задвоенные, как будто одну рисует голова а вторую камера. Как убрать вторые линии? Или это глюк?
|
В сервисном меню выключить.
|
Подскажите- как разбирать обивку двери задка для установки камеры?
И ещё вопрос- пластиковая накладка, снаружи, над номером- как снимается? |
Сдерживает верх и далее по кругу, они на клипсах. Накладка на клипсах и двух гаечках, снимите нижнюю накладку , увидите.
|
Цитата:
|
Я про внутреннюю обшивку
|
Цитата:
|
В связи с планируемой покупкой ГУ с одной крутилкой (8701A560) какие артикулы у камеры заднего вида и комплекта проводки к нему?
|
amaranth,
камера 8781A066 проводку надо смотреть есть ли она у тебя до камеры или нет. |
Не работает камера заднего вида
Сегодня каким-то образом настраивая магнитолу или может когда делал сброс ТО, отключил случайно камеру заднего вида, а включить теперь не знаю где. Может кто подскажет? Все облазил и прочитал инструкцию.
Машина 2-х литровая инстайл Добавлено через 16 часов 57 минут Кто знает как решить проблему? Добавлено через 16 часов 57 минут [QUOTE=Grossario;1756798]Сегодня каким-то образом настраивая магнитолу или может когда делал сброс ТО, отключил случайно камеру заднего вида, а включить теперь не знаю где. Может кто подскажет? Все облазил и прочитал инструкцию. Машина 2-х литровая инстайл Добавлено через 16 часов 57 минут |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |