![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
Или она сделана как штатная для Аута? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про кнопки интересно... |
Цитата:
|
Поставил себе вот эту голову
подключил к ней сразу камеру заднего вида, которую устанавливал сам. Настроил Android под себя и очень доволен результатом. Звук стал намного лучше со штатной аккустикой, в планах усилок и саб |
Цитата:
Считаю спор бессмысленным, предлагаю закрыть полемику. |
Цитата:
|
Цитата:
кнопок на руле у меня нет, но магнитола их точно понимает (обучаемая) через can адаптер. никаких переходников к магнитоле не надо, в комплекте все под штатные разъемы |
Подскажите,что предпочтительнее,более совместимо и менее глючно NaviPilot DROID2 на андройде или MyDean 1230 на винде?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нужна помощь. Ищу посадочный корпус под боковую камеру
Родной корпус от DELICA D5 - трудно приспособить А у китайцев: дырка и щелк - стоит У китайцев сами камеры круглые или квадратные? Вот моя: |
Если сменить ГУ на стороннее,нужно ли будет менять штатную антенну жпс и радио или их можно воткнуть в аналогичные разьемы?
Китайские нонеймы брать опасаюсь,выбираю что то из адаптированного для российского рынка с возможностью исправления возникающих косяков у продавца |
Цитата:
|
А есть ли какие-нить сторонние ГУ с поддержкой MirrorLink (или аналогичной системы с возможностью управления телефоном) без проводов (телефон samsung S4) ?
И можно ли использовать с ними штатный bluetooth (он меня устраивает по качеству передачи звука)? |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |