![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
сергеев.а, примеры ваших работ есть?
|
Нечему там фиксироваться.. битумно полимерная мастика сразу нагревом+роликом укатывается.. а клеевые маты нормально сразу встают если делать в тепле и клей нормальный.вот если жидкая напыляемая шумка то там да ждать надо 4-6 часов+24 часа полная полимеризация состава. правда эффект пока не потвержден что лучще хуже.
Примеры даже тут много..спамить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня еще интересует вопрос какая же новая машина до 1,5 млн. руб самая тихая. |
Ну все мягкие авто тише чем жесткие.корейцы новые тихие .немцы(дороже).тяжело сказать я много тестировал идеала +наши дороги не нашол в эти деньги.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты сергеев.а, Скажите сколько будет стоить полная шумка у вас в оптимальном варианте (цена, вес, качество) и сколько по времени ? |
Цитата:
|
Клубням привет сделал полную шумоизоляцию своего Аута.
Прочел тему на дружественном форуме и тему в XL-ях и для себя решил не отдавать кровные конторам типа Авто-Локер, Олимп АВТО и т.п. (ИМХО). Связался с Сергеем(Сергеев.А), человек грамотно все рассказал какой будет применяться материал и почему именно так , а не иначе, его кол-во, сроки исполнения, параллельно подсказал как бюджетно можно улучшить звук в машине. На момент разговора у человека была машина в работе так что я подождал 4 дня. В итоге пригнал машину к нему в понедельник вечером, забрал в четверг рано утром(Серега меня отвез и забрал с вокала все четко и удобно.), машина была полностью зашумлена, применялся в т.ч. новый материал stp Aero именно благодаря ему в весе машина прибавила не более 35-38 кг. Заменил штатную акустику на Урал АК-74 + Урал АК-74.С (при скромном бюджете в 3500р за 2 передних + пищалки + 2 задних динамика я получил очень хорошо для меня играющую систему, этому способствовало конечно то, что у меня была проведена подготовка дверей в плане шумки + Серега дополнительно чего-то там химичил с направлением отражателей или что-то в этом роде.) Сергей смог динамики интегрировать в родные крепления без доп. проставок. Ощущения после шумки совершенно другие - стало очень приятно ехать в авто. Двери закрываются с породистым звуком, их просто приятно закрывать. На общем фоне после шумки вылез шум колес, т.к. я не шумил еще их - нет подкрылков задних, собираюсь это проделать в ближайшее время и тогда будет совсем гуд, а так машин проезжающих не слышно в потоке на скорости 100км\ч можно тихо вести беседы с передним пассажиром при этом сидящие сзади Вас даже не услышат. Внешние шумы теперь доносятся только в районе стекол ну оно и понятно это теперь наиболее звуконезащищенное место. Перестал слышать завывания нашего вариатора в купе работы с мотором при педалировании и обгонах т.к. и там под капотом все проклеили. Кроме всего прочего были обработаны все стойки и панели дверей антискрипом до кучи что приятно. Убрали еще одну проблему в авто с конденсатом – этой зимой после заморозков когда наступила оттепель у меня аж лилось с плафона водичка в салон. Сейчас после проклейки такой проблемы уже нет. Салон прогревается быстрее и остывает очень долго (уйдя на пару часов при -2 придя сразу сел и пооехал не грея авто как я делал это раньше) Хочу отметить что Серега сделал все качественно и умудрился я не знаю, как не заляпать и не затереть наш хрупкий потолок т.к. я думаю все уже знают, что ворс на потолке поднять проведя рукой это на раз два, а выглядит это не айс. Так вот я получил машину с ровным белым потолком и за это тоже спасибо Сереге. Всегда приятно обращаться к знающим людям типа Сереги или Ежика и получать именно тот результат, который тебе был обещан при таком подходе как уже говорил неоднократно отдавать деньги не жалко. фотоотчет |
На сколько тише стало ? Ну примерно. И сколько стоило если не секрет ? или контакт дайте челоека . Спасибо.
|
Цитата:
bonifatsiy81, прокатить на его авто.Тогда Вы сами всё почувствуете и решите для себя.ИМХО |
Цитата:
А связаться с Серегой просто , стукнитесь к нему в личку, тут на форуме он под ником "Сергеев.А" на CP клубе "Сергей589" Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кстати надо попробовать снять видео с замером шума без фанатизма, а с смартфона просто на ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |