![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/showthread...agwgwgcmdh.png
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может я не в кассу и пропустил моментик, но не нашел...при включении задней включается камера и всё бы зашибись, НО ПРОПАДАЕТ ЗВУК, причём не важно что работало в этот момент, радива или мп3... сразу в салоне тишина и только кино на экране от камеры заднего вида... можно как то сделать так, чтоб звук не пропадал???
|
Цитата:
У себя оставил приглушение при движении ЗХ. :music: Когда ничего не играет, то хорошо слышны глухие удары сзади, последний крик бабушки и проч. проч. ... а еще можно запретить самому DVD в движении...:what: |
Винипух на Пыжике, вот на счёт DVD меня проконсультировали, чтоб не вырубался нужно проводок BREAK (ручной тормоз...) замкнуть на МАССУ... тогда видео будет работать всегда ;-)... попробую покапацо в настройках может чё накопаю.... но предидущие попытки были тщетны :-(
Добавлено через 7 минут а ещё такой вопросег.... если у меня стоит андроид 2.*.* его можно обновить до андроида 4.*.* или там от аппаратной начинки зависит ну там от процессора, оператифки... а то руки чешуца, но стрёмно что и этот грохну и нового не получу... а то на второй андроид не все приложения устанавливаются :what: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
подглядел у АУТЛЕНДЕРОВ, что по этому поводу думают наши ГУРУ???? может и у нас есть такой разъем и тоже появяца ПОЛОСОЧКИ на экране????
Цитата:
нееее я думал "андрюшу" проапгредить чисто программно можно, своими руками, а если нужно дядю Васю подключать то нафиг нафиг.... пущай будет вторая версия... у меня вот такая голова IntroAHR-6184XL, там чёто в настройках не густо, но всё штатное работает... кроме полосочек на камере...а микрофон штатный не работает... нужно ейный выносной подключать... |
Винипух на Пыжике, А какая последняя версия прошивки на текущий момент? У меня Андроид 4.2.2, а system version - 2.7.32.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |