OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Замена пластиковых деталей салона(серебристых) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5240)

Вова Рич 24.08.2009 14:50

Re: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)

AVolchenkov

Тут приемлемо описан процесс:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=190

MaxXL 24.08.2009 14:57

Так можно и матовые сделать, дешевле ощутимо будут, чем рояльный лак.

MaxXL 26.08.2009 19:40

Вложений: 2
Вчера попробовали поставить черные накладки воздуховодов на XL с белым салоном, спасибо Yamal за предоставленную машину!
Получилось весьма прикольно, на мой и его взгляд...

Evgeni_T 26.08.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 485045)
Вчера попробовали поставить черные накладки воздуховодов на XL с белым салоном, спасибо Yamal за предоставленную машину!
Получилось весьма прикольно, на мой и его взгляд...

на мой взгляд, чтобы смотрелось гармонично, нужно красить все серебристые детали, включая накладки на руле и центральную консоль. А так получается светофор...

MaxXL 27.08.2009 11:04

согласен, именно этим щас и занят, а на белый салон мои дефлекторы ставили просто посмотреть, как получится. получилось лучше чем с родными. ибо серебристые с черным салоном по крайней мере гармонично смотрятся, а вот с белым-действительно светофор.

MaxXL 03.09.2009 21:47

Вложений: 3
Сделал вставки на руле и окантовку твитеров в уголках зеркал. Следующий (и надеюсь последний) этап- ручки климат контроля, переключателя режимов (2wd-4wd), накладка панели приборов ("колодцы") и лепестки на руле. Только почему-то на фотках все (в том числе и родные обшивки) выглядит разноцветным... А вживую-все в один цвет. Кто видел-подтвердит.

MaxXL 03.09.2009 21:49

Только со значком на руле пока не придумал что сделать, он несъемный, а на руле много не сделаешь...

Cyberman 03.09.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 492315)
Только со значком на руле пока не придумал что сделать, он несъемный, а на руле много не сделаешь...

По фотам - не айс.
По эмблеме - нанеси известное тебе покрытие, закрыв все остальное пленкой/скотчем и т.д.

MaxXL 03.09.2009 23:17

на фотах алькантара вообще не айс... А почему дверь с панелью разного цвета? Они ж по умолчанию одинаковые? Вот и я не знаю... Видимо разная отражающая способность. Надо днем фотать при естественном освещении. Завтра попробую.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Очень мне не хочется подушку снимать... Это ж без машины целый день..

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Короче буду видимо дальше панель и обшивки обшивать в кожу и алькантару. Низ торпедо уже начал...

Cyberman 03.09.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 492371)
Очень мне не хочется подушку снимать... Это ж без машины целый день..

А крышку подушки в руле нельзя разве отдельно снять? И лого - в чооооорный!

MaxXL 04.09.2009 00:32

это ж каким образом? поройся в нете, как эйрбэг устроен ;) если снять крышку подушки-надо предварительно заказать новую подушку :) в общем думаю пока... мыслей-вагон! а по поводу чоооорного- ну раздражают меня серебристые накладки. а карбон никак не доделаю. ща еще софттачем попробую, посмотрю чего получится. мне то проще, почти все сам делаю, а чо не сам - то по вэри фрэндли прайсу делают. а что то и вообще бесплатно. предваряя вопросы: только мне и только на мою машину:) повторить еще раз - за денги... правда тоже по фрэндли прайсу, но уже без вэри.

Вова Рич 04.09.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от cyberman (Сообщение 492349)
По фотам - не айс.

Зато в реальности очень даже айс! У меня тоже все деталюшки черный лак. Все говорят супер смотрится, по сравнению с серебристыми. :good:

wlad777 05.09.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 492433)
это ж каким образом? поройся в нете, как эйрбэг устроен ;) если снять крышку подушки-надо предварительно заказать новую подушку :) в общем думаю пока... мыслей-вагон! а по поводу чоооорного- ну раздражают меня серебристые накладки. а карбон никак не доделаю. ща еще софттачем попробую, посмотрю чего получится. мне то проще, почти все сам делаю, а чо не сам - то по вэри фрэндли прайсу делают. а что то и вообще бесплатно. предваряя вопросы: только мне и только на мою машину:) повторить еще раз - за денги... правда тоже по фрэндли прайсу, но уже без вэри.

Макс софттачем что будешь покрывать? Я хочу попробовать покрыть им двери. Как думаешь нормально будет выглядеть?

MaxXL 05.09.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от wlad777 (Сообщение 493227)
Макс софттачем что будешь покрывать? Я хочу попробовать покрыть им двери. Как думаешь нормально будет выглядеть?

пока не знаю, что буду покрывать. сначала на чем-нибудь потренируюсь, потом уже за машину возьмусь. скорее всего центральную часть консоли (где селектор кпп), ручки климата и еще чего-нибудь, потом придумаю.

Vlastmir 08.09.2009 14:06

Скажите, кто может подсказать в Москве, где перекрасить эту гребаную решотку воздуховода (протек освежитель воздуха и съел краску). Обзвонил кучу мастерских - ни кто не берется. Или кто как вышел из этого положения. Раздрожает, сил нет. Пробовал забить на это, не получается, как сажусь в машину, так как бельмо в глазу она мне.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.