![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Цитата:
если вы используете просто полироли они не дают такого эффекта, либо на краткосрочную перспективу от жидкостей! Самое главное не дают защиты от песко-струного эффекта. два раза помоете и все смывается. А вот при применении керамического лака получаешь (что я и добивался) надежного защитного слоя! следов от веточек песка нет на краске. Мой предыдущий ХЛ покрывал и вообще проблемм не было! Жидкое стекло это все ерунда. ТО что вы пленкой покрыли уже ответ на все посты..я не говорю что этот продукт не работает. я говорю про то что царапицы на нем будут и сколы ясно тоже.. а это уже другое..конструктив в моем предложение есть один= это пленка .по крайней мере 3м полиуретан работает ..другой вопрос нравится-нет это личное. а по теме нету состава от всех воздействий.вы же как бы написали что не царапается итд?нафига мне тесты продавцов услуг и продукта смотреть--когда я и так знаю результаты т.к.сам работаю с разными продуктами..делать можно но даже себе яб не стал делать дорогих и в несколько слоев..детейлеры свои авто во многих случаях вообще не чем не покрывают. абразивом проходят и все.работа есть работа.рассуждения убоги только тогда когда в них верят .причем любой нормальный человек понимает реальной защиты пока не изобрели.тем более вас я не обвинял не в чем. я даже больше не пытаюсь дискутировать. т.к. вы не принимаете ответы адекватно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати я капот пока не защитил керамикой и пленкой 3 раза перекрашивал |
Ed_888, жесть. Видел на трассе как одна машина утку поймала , прямо в фару и голова у нее застряла в линзе ксеноновой, и пол машины в крови
|
Цитата:
|
Уважаемые комрады!
Не пинайте, не знаю в какой теме задать вопрос! Захотел себе на авто (точнее обстоятельства заставляют, поцарапал передний бампер в районе номерного знака) наклеить черную вставку как у «самураев» (авто белый базовый цвет). Так какую пленку купить. Залез на ebay там полно 3d карбона за смешные деньги (рулон 127х30 см. 100руб). Опыт есть у кого? Поделитесь! |
По поводу пленки, есть вопрос, стоит ли она этого?.
Во первых, случаев, когда при съеме пленки снимается и лак предостаточно, от сколов она не предотвращает, т.е. их не видно, но когда снимается пленка, скол вместе с краской и пленкой снимается тоже. И самое главное стоимость пленки идентична стоимости покраски того же элемента! Так есть ли в ней смысл? |
RSM 36, и вид она теряет быстрее, чем ЛКП. Лично я смысла не вижу. Только наклеил прозрачную пленку на пороги, и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Стоит дохрена. 2. Имеет поганый внешний вид. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Если сделано качественно и качественная пленка вы не отличить ее отсутствие или наличие. Не надо пугать людей))):punish: |
akvarium
1. Приличная пленка сравнима с ценой перекраски детали. Это недорого??? Какой смысл в защите, которая стоит почти столько же, как то, что она защищает? 2. Хотелось бы увидеть. Пока что все виденные мной пленки через полгода-год выглядят куда хуже, чем ЛКП с микроцарапинами. |
Цитата:
|
Ну заинтриговали, блин! :)
akvarium, у вас сейчас на машине присутствует качественная пленка, которую не видно? Можно мне подъехать посмотреть? |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |