![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
@Dark-Angel, я прошу прощения за сумятицу с именами. Простите, Александр!
У меня самого нет зимой ни какой возможности поизучать. Т.ч. - очень надеюсь на Вас. А Борису - @Борян- — в который уже раз, низкий поклон за раздобычу информации, которую мы тут многие ждали. Что касается расключки, то местные мне сказали: — Приезжайте, стекло стоит в наличии, уже вклеивали такие. Только если у Вас автомобиль 2013, то... стекло то мы установим, а потом как Вы к нему подключитесь подогревом? Допускаю, хоть и мало вероятно, что после вклейки расключка обогрева может стать затруднена. На всякий случай, чтоб долго не искать, вложу в сообщение расположение новых релюх (скорее всего, предназначенных для этого обогрева, хотя, может, и не факт) от Олега Киданова @kidanov, и толщину шлангов от Айрата @Aram193: КартинкиЦитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Стекло представляет из себя 2 контура 4 провода(могу ошибиться), достаточно будет их вывести с правой стороны под капот, а дальше дело техники, схема подключения там не сложная. 2 реле, кнопка, проводка |
Цитата:
|
Под реле есть места, но нет проводки.
Добавлено через 59 секунд Зачем что то высчитывать? Схема и сечение проводов уже дано лежат на факе |
Вложений: 1
5 квадратов провод 2 + 2 массы. 2 контура на лбу.
|
@Электромеханик, скорее всего! А я - не уточнил. Постараюсь съездить к ним в субботу, с утра, гляну и сфотографирую само стекло. А там будем думать.
По поводу цены. Есть у нас в городе еще представительство (для местных - на Добролюбова 45). Отзвонились сегодня сами. Цена 5697AGNHMV1E с установкой - 25 тыр. + 350 руб. за "сохранение молдинга" + за клей еще сколько то. Хотя их же коллеги сказали, что старый молдинг нет смысла "сохранять", т.к. новое стекло идет в комплекте с молдингом. Постараюсь заехать в субботу и к этим. @Dark-Angel, 55k, безусловно обидная стоимость. Там, по ссылке, этих "стеклосервисов" же штук 6, и в каждом такой борщ? Если в первом месте мне предложили записаться прямо на сегодня, то во втором - на среду. Это означает, что стекла нет в наличии и его повезут, наверное, со склада в столице. Т.е., вполне возможно, оттуда - куда Вы звонили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, установил стекло KMK Glass 5697AGNGNHM с обогревом зоны дворников, от него шли 2 провода (+ и -), подключил их к нужному разъему, поставил реле в нужное место, но подогрева нет. В чем может быть причина?
|
Цитата:
|
В смысле включается? Он включается, когда включаешь обогрев заднего стекла. Напряжение в разъеме есть, думаю может "минус" кинуть на кузов? Или обогрев в самом стекле не исправен. :-( Может еще нюансы есть, никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
@Bog888, или сопротивление померяйте контура: может он в обрыве.
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |