![]() |
Re: Airtrek: Какой расход топлива...?
Я из красноярска, у нас пробки есть, заправляю каждый раз 500р 92 бензина, это около 17.24л, проезжаю на них около 118-125 км. По пропорции можно посчитать, что получается ну грубо говоря 15л/100км! Так у нас сейчас зима под от -20 до -30.
Но, ночью машину не грею! т .к стоит в гараже! А если она у вас и ночью молотит, и вы ещё в пробке стоите, и катаетесь только по городу и ещё и на малые расстояние, то конечно 20л 92 бензина это нормальный расход, и конечно же +постоянный полный привод! |
Цитата:
|
А никто не пробовал свечи-пушки продаются, пишут экономия 10%, топливо сгорает полностью, двиг работает ровно, судя по отзывам, как на самом деле х.з, 1400 комплект.
|
shef31, подробнее напиши, название? совместимость?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как без ноу-хау, так и развитие происходит, самодельщики сделали плот а ученые титаник:biggrin: |
Цитата:
|
О да) сегодня только нжк вкрутил новые))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Грею до "стрелка чуть отклонилась", до работы так же 20 км, пробка от 1 до 3 км со скоростью 0-5 км/ч. Остальное - средняя скорость - 30. Расход получается около 15 л. |
в морозы гдето так же 15-16 по городу. ночью дома в гараже стоит
|
Народ, вот расскажите мне пожалуйста, кто как ездит)))я вот езжу не очень спокойно, люблю притопить как говорится, соответственно у меня расход около 17-18 л.(мне просто интересно как ездит народ у которых расход до 16 литров)))всем спасибо за внимание))))И всех с ПЯТНИЦЕЙ))))))
|
Я езжу в темпе, всегда притапливаю, расход 14-15 аи92. В морозы такой же, ночью стоит в гараже. Сейчас тепло, расход не изменился.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |