![]() |
Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы
Цитата:
|
Друзья,подскажите,скорее всего было уже.На неровной дороге появляется очень частое стрекотание в районе передней левой стойки.Звук похож на то,когда электрические провода "коротят."То есть примерно тррррррррррррррррр.Сначала думал,что стекло приборки,но не оно.Где-то прямо над головой.Обшивку передней стойки снимал,там вроде бы и стрекотать нечему-идёт один жгут проводов на салонные фонари.Зимой в холода всё тихо.Начало проявляться с наступлением тепла.
|
Цитата:
То ли стойка, толи воздуховод ,то ли замок на двери, то ли провод, то ли предохранитель... В левом углу, где-то в той стороне, что-то тррррр.... Подарок из Японии....:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто не нашёл, что дребезжит в левом углу. Предположений много, но толку ноль. Сначала появляется радостное сообщение- "это провод!". Через пару дней- "нет не провод...". Это- клипса! Потом- нет не клипса... И т.д. Забейте. Всё-равно не найдете. Дребезжит машина. Музыку погромче- помогает.:) п.с. У меня всю зиму дребезжало. Сейчас- не всегда. Тут написали, что язычок замка водительской двери. Потрогал- болтается. Понажимал... Неделю не было звуков, а вчера опять появился. Язычок прижал- не помогает. А всю неделю я думал, что избавился. Думал на стойку, на провода, на обшивку, на воздуховод- глушняк... Бесполезно всё. То есть дребезг, то нет. |
mr.fix, да, подтверждаю, есть такой звучёк слева, появился с приходом тепла. Я думаю, что я нашел источник: это дефлектор бокового воздуховода. Попробуйте, пожалуйста, Алексей, во-время движения и "звучания" чуть потянуть продольно дефлектор на себя. Звук уходит. Хотя технология звука - не понятна, ибо там так резонировать то не чему. Правда на III я этот дефлектор еще не извлекал.
|
Цитата:
Тут выше писали, что крылышки болтаются... У меня крылышки сточенные и фиксируются в доп положении- для поднятия вверх (специально сверлил паз для этого). Ничего не болтается. А дребезг есть. Было выше, что клипсы в козырьке над приборкой и клипсы в этом воздуховоде. Но они могут болтаться только в снятом положении. Когда вставляем- всё фиксируется. Опять же, в этом случае- дребезг был бы от всех клипс, а не только в левом углу. Было про провода под воздуховодом. У меня всё замотано ХБ изолентой. Дребезг есть. Есть вариант всё поснимать и поездить. Не знаю поможет ли...:) Но у меня почему-то сейчас меньше слышно. Потеплело, наверное... |
Цитата:
|
Слева это точно что-то связанное с воздуховодом. Постукивания по его наружной рамке вызывают кратковременный дребезг, аналогичный тому, который раздается при езде по шершавому асфальту. Впервые понял, что это дребезжит воздуховод, когда в какой-то момент остановился, открыл пластиковый лючок снизу под дефлектором, просунул туда руку и постучал по всему, до чего смог дотянуться. Так впервые я этот звук локализовал.
|
Мне местные "шумщики" наваливали за 7 тыр. услугу зашумления исключительно торпедо. Говорят - уже не один III сделали.
|
mr.fix, Попробуйте снять пластиковую накладку стойки и поправить фиксатор - предохранитель подушки ( видимо для того он там , чтоб не отлетала накладка при срабатывании )... У меня косорукие установщики сигналки постарались ... он вообще там болтался не заправленный и тарахтел ... Давно правда это было - может и модифицировали чего ... Ещё на гравийке зудит ручка открывания двери ...
|
Цитата:
|
mr.fix,
Выглядит,как ремень безопасности,в миниатюре. Стойку,сдерните,все видно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Снял накладку левой стойки - там вроде как и дребездеть нечему...продолжаю разбирать салон :hard_work: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |