![]() |
Re: Водительское сиденье
Цитата:
|
Цитата:
через 2 года тоже теперь и чехол протерся малость. Я в принципе не парюсь так сильно Вот паролон выкрашивается снизу - это мне кажется важнее чем потертость |
Спасибо всем. Решил забить на эти мелочи. К дилеру кататься далеко. Дойдут руки - буду сам исправлять.
|
@Plohish01, да, поролон крошашийся в труху - вот это точно РАЗДРАЖАЕТ. И забить не получится, надо разбирать и менять подушку. Я обращался с такой бедой ателье по перетяжке кресел.
|
здравствуйте. Не у кого не было такой проблемы: аут 2017, вод. сидение эл. привод, так вот при езде на кочках и поворотах слышны щелчки от сидения. Бывает переодически, но все чаще и чаще. В чем может быть проблема? И стоит ли ехать к дилеру?
|
Цитата:
|
Re: Поддержка поясницы передних сидений.
хрена сее))))
|
экокожа сиденья водителя сморщилась, слетает с креплений
Посоветуйте пожалуйста путь решения проблемы: кожа поджопника сиденья водителя крепится к алюминиевой планке сиденья снизу спереди пластиковыми крючками, которые не держат нихрена. В результате оболочка сиденья находится не в натяге, сморщена, быстро приходит в негодность. Возможно кто-то сталкивался, подскажет альтернативный способ крепления.
|
Re: экокожа сиденья водителя сморщилась, слетает с креплений
Цитата:
|
Цитата:
Возможно была партия некачественных сидушек. |
Re: экокожа сиденья водителя сморщилась, слетает с креплений
Цитата:
1. канцелярским зажимом зажать(как то не серьёзно) 2. Жидкими гвоздями заклеить(а вдруг снимать чтобы заменить повреждённый кусок 3. на стяжку посадить(дырявить надо) у меня отстала вся левая половина и правая начинает отваливаться, сидуха качалка |
Цитата:
|
По каталогу этот кусок поролона стоит около 11тыр.
|
@Электромеханик, Владимир, доброго времени суток!
Так уж сложилось, что у меня были очень хорошие отношения с ОД, но они ни чем, в плане полной или частичной замены "подушки" помочь не смогли. На удачу, прямо у работы, было авто-ателье по перетяжке и пошиву различной дребедени для автомобилей. Ну, я и обратился к ним. Когда то на XL они мне перешивали подголовники. И, как я понимаю, они просто тупо поменяли мне либо часть, либо целиком ВНУТРЕННОСТИ попочной части кресла. Ведь крошилось только водительское. Не помню, сколько по времени было... Вроде "день". Они предлагали еще и боковины потрескавшиеся "починить", но почему-то я тогда отказался. |
По каталогу выдает этот кусок поролона 6911B176, но по прайсам выдает правую(пассажирскую подушку). Понимаю, что одинаковые должны быть, а все таки, разница есть или нет? В каталоге форумном нет. И что бы не плодить лишнее (надеюсь админы поймут), у меня истачивается левая сторона, или ремонтировать (смогу), или проще поменять подушки с пассажирской. В данном случае замены пассажир получает упругую сторону водительской, а я пассажирской. Кто что скажет?
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |